Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Nicht weiter zu empfehlen
Haare vom Vorgänger in Wanne und auf Kissen Kühlschrank? Bettüberwurf lag ganze Woche auf Sessel Fliegengittertür kaputt viele Russen ca.80%
Ines(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nur für Urlauber, die keine Ansprüche stellen
Ein Hotel was überwiegend von Osteuropäern bevorzugt wird. Wer sich nicht englisch verständigen kann ist aufgeschmissen, den deutsch versteht dort niemand. Oft spricht das Personal auch nur schlecht englisch.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja, man kann wohl nicht mehr verlangen fürs Geld
Das Hotel mag mal gut gewesen sein. Allerdigs ist bei näheren hinschauen der Lack ab. Personal bemüht sich um Freundlichkeit, ringt aber aufgrund des Benehmens der Osteuropäischen Nachbarn oft um Fassung. Für mich kommt AI nicht mehr in Frage, da ich abgestandenes Bier aus Plastikbechern nicht bevorzuge und denn lieber ein kühles im Restaurant bezahle, zumal solche Angebote halt auch ein dementsprechendes Klientel anziehen. Der Strand liegt etwas weit weg. Allerdings fährt ein Schuttle-Bus. Das Personal ist…
Georg(26-30)Deutschland
Sehr enttäuschend
Der erste Eindruck von der Hotelanlage war eher positiv. Es war ja auch schon spätabends. Am nächsten Tag kam die Ernüchterung. Die große Anlage wies trotz der Fertigstellung erst 2007 erhebliche Mängel auf. Die Sauberkeit ließ, trotz häufigen Putzens, zu wünschen übrig. Der Strand war die Krönung! Drei Verkaufsstände, Plastikliegen sowie Schirme und eine richtig hässliche dreckige „Strandbar“. Gute Aussicht nach vorne auf das Meer und Super-Aussicht nach hinten auf die Baustelle! Alles nur grau und sandgelb, ohne…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Max. 3 Sterne und die deutsche Mentalität ablegen
Leider war das Essen stets lauwarm und nicht gerade abwechslungsreich.Das Restaurant hatte Mensaflair.Die Auswahl der Getränke war sehr dürftig. Es wurde alles in kleinen Plastikbechern serviert. Die Strandbar war ein Witz und die Liegen am Strand alle ohne Auflagen, so das man nach einer Weile nicht mehr wußte wie man liegen soll.
Joseph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne nun wirklich nicht!
Beim einchecken ins Zimmer war noch die Bettwäsche der Vorgänger drauf, wurde erst nach mehrmaligem reklamieren gewechselt. Deutsche Urlauber werden kaum beachtet, das Personal spricht kein deutsch und kaum englisch. Russisch scheint hier die zweite Landessprache zu sein. Diese Gäste wurden auch sehr zuvor kommend behandelt. Uns ließ man einfach stehen als Russen mit Fragen kamen. Das Essen nicht wirklich frisch und täglich das selbe. Der Pool mit seinen Liegen eher verrottet statt erholsam. Für uns steht fest. Nie…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
4,5 Sterne in Ägypten, eher 3 Sterne realistisch
Wir waren 4 Freunde unterwegs nach Ägypten zum Baden und ein wenig Feiern, vorab. Das Hotel beeindruckt durch eine schöne Front bei Ankunft, eine schöne Lobby, wo wir abends auch die meiste Zeit verbrachten (schnellerer Service als an der Poolbar) und hat von der Poollandschaft auf jeden Fall 4,5 Sterne verdient. Das Personal war von Rezeption, über Zimmerservice und Service beim Essen stets freundlich, hilfsbereit, TOP, v.a. gegen Trinkgeld vorab. Die Gästestruktur war für Deutsche eher unangenehm, da weit über…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Realistische 2,5 Sterne, unfähiges Management
Pyramisa Blue Lagoon ist auf dem 1.Blick eine ganz nette Hotelanlage. Leider viel uns aber schon wenig später auf wie dreckig es überall war (tote Mücken an den Zimmerwänden, ungeputzte Tische an der Poolbar sowie im Restaurant, verschmutzte Kleidung des Personals, und vieles mehr). Die Gäste waren zu 80% Russen, wird einem vom Hotel jedoch der Eindruck vermittelt das man hier Russen bevorzugt behandelt. Die geben sich nämlich mit diesem wirklich schlechten Hotel zufrieden. Alle deutschen Gäste jedoch waren…
Elke(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit vielen Schwächen!
Ein sehr großes, deswegen unpersönliches und teilweise unsauberes Hotel. Nationalität spielt eigentlich keine Rolle, aber wie es mein Vorgänger in seiner Bewertung so schön ausdrückt, die Osteuropäer werden bevorzugt behandelt, weil sie nicht meckern.
Kai.(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So vergrault man seine Gäste!
Nach einer Woche Nilkreuzfahrt erwartete uns in Hurghada mit dem Pyramisa Blue Lagoon eine auf dem 1.Blick schöne Hotelanlage. Leider viel uns aber schon wenig später auf wie dreckig es überall war (tote Mücken an den Zimmerwänden, ungeputzte Tische an der Poolbar, verschmutzte Kleidung des Personals, und vieles mehr). Die Gäste waren zu 60% Russen, was uns aber nicht störte, leider wird einem vom Hotel jedoch der Eindruck vermittelt das man hier Russen bevorzugt behandelt. Die geben sich nämlich mit diesem…