Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Warnung vor diesem Hotel
FTI bietet trotz länger Bestehender Mängel dieses unfassbare Hotel an unglaublich. Altes Essen kalt Salat vom Vortag.Bier vom Vortag angefangene Flaschen oder keins. Sind da nach 3 Tagen mit anderen Gästen ausgezogen.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen schönen, entspannten Urlaub und würden auch wieder in dieses Hotel gehen. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und konnte teilweise auch deutsch. Man konnte sich aber auch gut mit Englisch weiter helfen. Der Check-In und -Out war tadellos. Was mich am Anfang störte, war das in der Lobby geraucht wurde, aber man hat wirklich nichts gerochen, wenn man von außerhalb herein kam. Man wurde auch mit Getränken bedient. Unser Zimmer war sehr groß und in einem guten Zustand. Es kam jeden Tag…
Seyfettin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Personal, aber die Unterbringung könnte besser sein.
Hotel Schlecht Animation Team Perfekt Adriano, Gimmy, Micky, Sam, Andy, Coco Thank you For All. ob woll die Animation Team nicht genügend material haben trotz die sind die besten kinder und familien freundlich aber die System von dem Hotel ist sehr schlecht aber da für können die die dort arbeiten nicht kaum Getränke sind da oder warm oder kein eis aber die dort arbeiten sind perfekt ohne die wäre langweilig aber die dort arbeiten sind so nett und freundlich man kann nicht klagen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nie mehr Premium Blue Lagoon
Hatten einen relax Urlaub geplant und es wurde zum Alptraum. Ein Pool gesperrt, da das Wasser umgekippt war (grünes Wasser), das Zimmer wurde erst am 4 Tag sauber gemacht, also keine sauberen Handtücher. Die ganze Anlage voller Müll und Scherben. Poolbar eine Katastrophe, Bedienung nur nach mehrmaliger Nachfrage, warme Getränke, fehlen vieler Getränke und keine sauberen Gläser, geschweige denn sauberes Geschirr. An einem Tag über vier Stunden kein Wasser, d.h. keine Toilettenspülung möglich. An mehreren Tagen,…
Aga & Bene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub! Immer wieder dieses Hotel!
Wir haben im Premium Blue Lagoon eine wunderschöne und erholsame Woche verbracht. Wir verstehen einfach nicht warum einige Leute das Hotel so schlecht bewerten. Es gab nicht worüber wir uns beklagen könnten. Es waren nicht so viele Gäste im Hotel, aber für uns war das einfach ein Paradies! Kein Stress, keine Schlangen, kein Kampf um Liegen usw. Also wenn jemand eine erholsame Woche verbringen will - bucht dieses Hotel! :) Taxi vom Hotel in die Stadt - nicht mehr als 15 Pfund ausgeben. (vor allem immer zuerst…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nicht noch einmal
Ich empfehle das Hotel nicht weiter! Als deutsche Urlauber is man dort der ARSCH viele Russen die bevorzugt werden und sich aufführen wie Russen und denken sie sind der King aber das is denk ich in anderen Ländern auch so, Viele Ausländer dort kaum Deutsche! Die Mitarbeiter und Animation konnten kein Deutsch vorteil Englisch Russisch Polnisch Tschechisch! Wenn man die Hotelanlage am anderen Ende verlässt geht es zum Basar das fanden wir sehr gut dort konnte man gut shoppen. Die ausflüge wo das Hotel anbietet…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Durchaus zum weiterempfehlen!
Als Single , schoen zum entspannen. Eine schoene Prommenade liegt in der Naehe wo man schoen einkaufen kann, oder auch Abends draussen sitzen kann. Zimmer sind schoen geraeumig, Poollandschaft gross so das sich bei mehr Gaesten es verliert. Fuer den Urlaub zwischendurch zu empfehlen.
Robert Stan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel
Die Pool Anlage ist super groß und sehr gepflegt,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und reichhaltig und sehr viele süßigkeiten gibt es zu jede malzeit.Das Zimmer ist groß und schön ich würde es jedem empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel mit gewissen Abstrichen
In Betrachtung des Preis-/Leistungsverhältnisses ist das Hotel für eine Woche Badeurlaub durchaus zu empfehlen. Man darf bei solch einem günstigen Preis nun mal kein Luxushotel erwarten. Es befindet sich zur Zeit noch einiges im Umbau und Renovierung. Das sollte einem bei einer aktuellen Buchung halt bewusst sein.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unzumutbar
Absolut unzumutbar !!! Dreckiges Zimmer mit alten durch gelegenen Matratzen und schmutzigem Bettzeug.Das Essen sehr schlecht und die Tische unsauber.Ständig kein Bier und keine Standardgetränke mussten unser eigenes Bier und Kola kaufen da es ständig nichts gab.Strand 1 km entfernt man muss mit völlig überfüllten Bus hin fahren.Russen 95% und Deutsche 5%.So was haben wir noch in keinem Hotel auf der Welt erlebt.Nie wieder!!!