Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vera(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Nicht empfehlenswert!!
Eine schöne Anlage aber sehr ungepflegt und in die Jahre gekommen,die Hygiene lässt zu wünschen übrig,viel zu wenig Platz am Pool und im Restaurant für die ganzen Gäste.
Peter Sebastian (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren überrascht und dadurch Auch begeistert wir angenehm uns der Aufenthalt gemacht wurde. Auch das Animationsteam (Pedro,Tatto,Spider,Tanja,Malaky,Veronika,Fatima)
Mirzeta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ok
Das Hotel ist schön,Nachteil ist das der Strand etwas von Hotel entfernt ist und die Wasserruschen sind Teil weise kaputt ,habe zwei Badeanzüge kaputt durch Wasserrutschen ...die große Schwimmbad hat Heizung das Wasser ist sehr angenehm im jederzeit.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel im Vergleich zu vielen anderen
Das Hotel macht im ganzen einen guten eindruck der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend Das animationsteam ist sehr freundlich. Mit bedro, malaki,meike,spider,tattoo,Tanja,Veronika hat man viel Spaß
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist nur zum Weiterempfehlen!
Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden. Die Animation sehr freundlich (Pedro.tanja.julia.spider.tatto.veronika ) , jeden Tag eine andere Show auf Lager. Das Essen war nicht immer abwechselungsreich aber man konnte es essen. Die Kellner nicht aufdringlich sondern sehr hilfsbereit und immer stets bemüht dass es allen Gästen gut geht. Das Hotel an sich sehr sauber und in Ordnung. Der Strand war auch immer ganz sauber und das Wasser war sehr abkühlend für diese wärme hier. Ich war hier mit meiner Freundin , und war im…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner, günstiger Urlaub
Wir sind mit einem schlechten Gefühl durch die vielen negativen Kommentare geflogen und sind positiv sehr überrascht!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut weiter zu empfehlen
Es ist sehr empfehlenswert. Das gesamte Hotel ist super schön. Die Animationen (Pedro.Tanja.Veronica.Tatto.Spider.Malaky), sind der absolute Hit. Es ist für jeden etwas dabei, sowohl für die Großen und vor allem die Kleinen werden hier sehr lieb empfangen und haben ihren Spaß. Wenn ich könnte, würde ich morgen sofort wieder hier her kommen.
Carolin (36-40)Deutschland
Verbesserungsfähig
Das Personal ist sehr nett aber häufig auch überfordert und viele dprechen kaum englisch die Anlage ist sehr schön aber man könnte mehr daraus machen die Toiletten am Pool oder in der Lobby kann man nur morgens ruhigen Gewissens betreten tagsüber wird dort nicht gereinigt die Gläser oder Becher waren meistens dreckig und klebrig man könnte einiges verbessern dann hat das Hotel seine 5 sterne verdient aber so nicht wir waren für kleines Geld dort also war es ok
Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
rundum perfekter Urlaub - gern wieder
Top Hotel, besonders für Familien geeignet, da alle sehr kinderfreundlich sind. Erstklassiger Service - hier werden Wünsche erfüllt
Jessy(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen
War dieses Jahr da. Auf dem ersten Blick sah das Hotel schick aus, ,aber am Tage kam der schreck. Zimmer dreckig und vieles kaputt. Speisesaal dunkel, alle speisen waren nicht beschriftet. Alles sehr unsauber und zum kaffee musste man anstehen. Personal sehr freundlich, was das ganze nicht wieder gut gemacht hatte. Zum stand geht es mit dem shattelbus, stand aber sehr unsauber. Einmal und nie wieder in dieses Hotel.