Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Nach Preis und Qualität
Ein altes Hotel, es gibt keine Ordnung, Animatoren sind eine halbe Tonne. Die Aktivitäten des Restaurants sind klein und gleich. Wöchentlicher Tintenfisch wird gestartet.
Fehlgriff oder Betrug?
Nach dem ersten Rundgang dachten wir das wir im falschen Hotel untergebracht waren.
Zu Hause haben wir uns die Fotos vieler Veranstalter angesehen, alle müssen so um die 20 Jahre alt sein?
Die Hotelhalle wirkt wie ein großer arabisch-ukrainischer Kinderspielplatz. Es gab sogar zwei Karussells,
hierzulande Drehtüren genannt.
Dem Reiseleiter war wichtig Ausflüge zu verkaufen, für Reklamationen hatte er keine Zeit.
Wir haben die Ausflüge genutzt um das Hotel nicht sehen zu müssen.
Was Hygiene beim Essen und…
Wenn man vom Urlaub, Urlaub brauch.
Außen Hui innen Pfui. Wir können das Hotel nicht empfehlen egal für wie viel Geld. Das Hotel von außen sehr schön und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und nicht besonders schön. Das Hotel war zu 80% von Russen gebucht 10% Engländer und der Rest Deutsche, Italiener und Einheimische. Das Essen ist schlecht und sehr verbesserungswürdig. Was uns sehr geärgert hat: 1 Handtuch pro Gast pro Tag. D. h. war das Handtuch nass oder verschmutzt, es gibt kein neues! Und das im all Ink…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles freundliches Personal und die Zimmer sind sauber. Gutes Essen. Reinigungspersonal sehr gut. Geschäfte im Komplex nicht aufdringlich, was gut ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechtester Urlaub
Falsches, schlechtes und dreckiges Zimmer bekommen. Hotelanlage nicht wie beschrieben sehr dreckig und kaputt! Service nicht gut und unorganisiert man wusste nicht was man gegessen hatte! Pool Anlagen kaputt und das Wasser ist sehr dreckig!
Gutes Hotel mit potenzial nach Oben (Essen)
Hotel ist im allgemeinen Gut, das Zimmer was wir bekommen haben war top, eher eine kleine Suite.
In der Anlage könnten diverse Gebäude eine Renovierung gebrauchen. waren aber aktuell nicht von anderen Gästen genutzt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War im allgemeinen sehr schön
Sehr freundliches Personal. Leider gab es immer das gleiche Essen. Sonst war alles sehr schön. Das Badezimmer war schmutzig bei unsere Ankunft, nach Rücksprache mit dem Reinigungspersonal wurde das sofort behoben. Das Zimmer wurde dann täglich sauber gereinigt.
Pools sind sehr sauber. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Animateure waren auch toll.
Wir werden wieder kommen!
Nichts für Perfektionisten aber Preis-Leistung OK
Man sollte - heutzutage offenbar mehr denn je - bei einem Urlaub in Ägypten sämtliche Qualitätsansprüche, die man in Deutschland hat, ablegen. Gelingt dies, kann man auch in diesem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Ist man hier ein wenig zu penibel und beschwert sich - vielleicht auch teilweise zurecht - über jede Auffälligkeit, hat man einen stressigen Urlaub zum Vergessen. Empfehlenswert ist das Royal Lagoons meiner Meinung nach nur bedingt. Wer einen halbwegs günstigen Urlaub mit rundum Vollversorgung…