Online Bilder entweder 20 Jahre alt oder gephotoshopped. Alles alt und fällt bald auseinander. Hygiene beim Essen Fehlanzeige. Buffet ein Riesen Schlachtfeld. Nie mehr!!!
Unser Aufenthalt im Hotel war Super! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Die Zimmer mit schönen großen Balkons waren auch super, zwar schon etwas älter aber trotzdessen gut! Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Vor allem die Mitarbeiter und das Animationsteam haben uns sehr gefallen, alle sehr nett und lustig!
Also ich kann das Hotel nur weiter empfehlen sehr schöne Anlage alles gepflegt und das Personal ist auch super freundlich alle Mitarbeiter geben ihr bestes mit dem Zimmer stimmt auch alles wir können uns nicht beklagen zudem ist es auch noch sehr Familien freundlich. Das Essen ist auch ganz okay also für jeden was dabei wir hatten einen super Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mega schön!
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, die Kinder hatten sehr viel Spaß, nette Mitarbeiter und die Animateure und Animateurinnen sind auch sehr freundlich und super unterhaltsam.
Ich zusammen mit meiner frau auf der Hotel Anlage. Wir haben uns mehr als willkommen gefühlt, das Animationsteam macht wirklich aus jedem Tag ein besonderen. Soviel Spaß hatten wir schon lange nicht mehr im Urlaub. Wir werde auf jeden Fall wieder gehen! Wir zählen schon die Tage
Das Hotel selbst ist sehr gut, mit allem was dazu gehört, ABER der Service im Restaurant ist unter aller Würde. Nach allem muß man hinterher laufen, wie z. B. , das man Tassen , Schüsseln, Bestecke , Kaffee ect. erhält. Das Personal ist im Restaurant teilweise sehr unfreundlich. Am Strand war das Personal sehr zuvorkommend.