Mareike Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mit Einschränkungen ein schöner Urlaub
Das Hotel und die Strukturen sind in die Jahre gekommen. Es gibt aber Bereiche die einen deutlich schlechteren Zustand haben als Andere. Wir haben ein Raumupdate am Empfang von SAID erhalten nach einem netten Kennlerngespräch. Einfach so (normales Doppelzimmer-auf SUPERIOR) als ich das Zimmer dann gesehen habe, dachte ich im ersten Moment, oh das mit dem SUPERIOR hat wohl doch nicht geklappt. Für mich war das ein normales Zimmer. Badewannefugen zerbröckeln. Kleiner Tipp: einfach mal frische Silikonfugen ziehen,…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub
Wir sind zu Frieden das Essen ist gut reichlich Auswahl. Die Zimmern sind etwas in die Jahre gekommen aber okay. Personal super nett die Animateure sind top
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Herr
Essen war überhaupt nicht zufriedenstellend . Auch die Strandnähe war nicht gegeben wie angezeigt. Man musste eine Bus benutzen und hatte es nicht direkt am Hotel gehabt.
Zülal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Absolut Empfehlenswert
Ein traumhaftes Hotel. Alle Mitarbeiter - an der Bar, am Pool, im Restaurant und die Reinigungskraft sind freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Lage am Meer perfekt und es hat uns an nichts gefehlt. Reichlich gutes abwechslungsreiches Essen - für die Größe perfekt organisiert. Genug Liegen und Schirme am Pool
Florian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis/leistungs Starkes Hotel
Hotellandschaft ist wunderschön. Das Essen ist ok aber viel Auswahl auch für Kinder( Nudeln, Pommes). Zimmer sind leicht dreckig. Es gibt eine deutsche Begleitung, ihr Name ist Martina und sie hat uns den Urlaub erleichtert. Kümmert sich um das Wohlbefinden und hat sich sofort um das Zimmer gekümmert. Schneller Busshuttel zum Stand ( 5min.) laufen ist aber auch möglich lm10min.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub! 😊
Es ist ein sehr schönes weitläufiges Hotel mit großartiger Poolanlage und Poolbar. Der Service ist klasse! Der Strand ist sehr schön. Es liegt sehr zentral.
Steffi und Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder.
Hier ist es sehr schön. ANIMATION gut gutes Essen. Besonders Fatma is very nice. Das Wetter ist auch tagsüber super.Zimmer sauber und großer Balkon.
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub
Ein schön angelegtes Hotel mit großer Poolanlage. Der Strand ist mit einem Shuttlebus problemlos erreichbar. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Animation war spitze! Tolles Abendprogramm und Besuche in verschiedenen Diskotheken.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub für mich und meine Familie. Wir haben es genossen und waren glücklich über unsere Entscheidung in dieses Hotel zu gehen und würden auf jeden Fall wieder kommen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,wir wurden gut behandelt und auch die Animateure dort sind so nett und machen einen tollen Job und geben ihr Bestes damit sie sich wohl fühlen können. Der Pool ist sehr sauber und schön. Das Essen ist gut, es gibt jeden Tag verschiedene…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Poolanlage, aber laut und unbemüht
Pro: Schöne Poolanlage und die verschiedenen Pools werden gut sauber gehalten. Contra: Da viele Ägypter in dem Hotel Urlaub machen sind viele kinderreiche Großfamilien da. Daher ist die Lautstärke am Pool, der Lobbybar, etc. und das Ambiente entsprechend.