Super Service, nette Menschen, wunderschönes Hotel. Der Strand ist super und die Poolanlage ist sehr groß. Es liegt Zentral weshalb man nur kurze Wege hat, das ist sehr gut.
Das Hotel ist Kinder freundlich und die Außenanlage ist Top uns gefällt sehr die pool Anlage Es wird immer sauber gemacht und aufgeräumt. Personal ist sehr freundlich und immer steht’s bemüht das Abendprogramm ist sehr lustig und Abwechslungsreich . Zu dem liegt das Hotel noch sehr zentral zu allem das ist für uns ein großer plus Punkt kommen gerne wieder .
Allgemeine persönliche Eindrücke des Hauses und der Anlage war sehr gut . Einrichtung war nicht zu groß auch nicht zu klein.
Gästestruktur der Nationalitäten war sehr gemischt. Familien, Paare, Singles, Rentner
Internet/ W-Lan ist kostenlos verfügbar.
Strandliegen, Handtücher gibt es jeden tag gratis.
Lage:
Vom Flughafen zum Hotel war die Fahrt ca.10 min
Ausflugsziele waren sehr schnell erreicht und die Stadt ist 5 min Fuß marsch entfernt.
Strand musste man mit dem Bus fahren was aber nicht so schlimm war weil…
Das Hotel ist sehr schön.Das Personal ist sehr lieb und gastfreundlich.Das Essen ist auch sehr lecker und es gibt verschiedene Spezialitäten was sehr gut ist.
Das Hotel ist das Letzte ! Kaputte Möbel, schlechte Organisation, kaltes Essen, schmutzige Ecken, Restaurantatmosphäre ist wie auf dem Bahnhof. Die Krönung sind die 5 Sterne, höchstens 2.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub in hurghada
Ich bin wirklich positiv überrascht. Ich war jetzt das erste mal hier das Hotel an sich sehr schön die Zimmern sehr sauber das Essen 1a. Das Animationteam ist sehr unterhaltsam die kümmern sich sehr gut um Gäste man hat wirklich keine langweile in diesem Hotel. Ich kann das Hotel wirklich vom Herzen weiterempfehlen und werde bald wieder dort Urlaub machen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toller Urlaub
Toller und erholsamer Urlaub.
Tolles, höfliches und hilfsbereites Perrsonal. Das Essen war sehr lecker.
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Komme gerne wieder.
Hotel ist ganz schön, Service ist akzeptabel, könnten aber mehr machen. Essen ist ok, aber länger als 2 Wochen kann man das nicht essen. Sonst zu empfehlen.
Super nettes Personal, Poollandschaft und Garten unschlagbar schön.
Gastronomie in Ordnung.
Wir waren in den neben Gebäudewohungen untergebracht, und nicht im Hauptgebäude, da ist
noch viel Luft nach oben.
Safe Defekt, Badezimmer alt und dreckig, Klobrille locker, von der Toilettenbürste erst gar nicht zu sprechen.
Wurde dem Personal mitgeteilt, aber
keine Besserung.