Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit netter Animation und sauberem Strand
Mega schön Nette Animation Schöne Zimmer Strand ist sauber Trinken immer gut Essen immer frisch
Berdan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel
Die Animation war sehr gut alle Mitarbeiter waren sehr lieb das Essen war überragend und sehr lecker das Hotel ist perfekt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Man war immer direkt hilfsbereit und hat eine liege besorgt falls keine mehr vorhanden war.
Miraculous
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumurlaub
Jederzeit wieder, ein traumhaft schöner Urlaub
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider nicht mehr wie es mal war
An für sich ist das Hotel gut. Besonders für Familien. Deswegen sind bzw. waren wir in dem Hotel Stammgäste. Leider wurde uns der Urlaub durch diverse Vorkommnisse versaut. Bei Beschwerden über Vorkommnisse wurde der Director F&B Manager dazugezogen um sich unser Anliegen über Fehlverhalten diverser Mitarbeiter anzuhören. Statt es irgendwie wieder gut zu machen und sich zu entschuldigen wurde uns durch die Blume gesagt, dass wenn es uns nicht passt wir das Hotel wechseln sollen. Schließlich beschweren sich die…
Azad (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gut 👍🏻
Waren als Familie da ein schönes Hotel , das Essen war lecker. Unterhaltung animation hat uns auch sehr gefallen, duygu war sehr sympathisch.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich komme wieder
Sehr ansprechendes Hotel in Top Lage. Sauber, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön... auch die gepflegte Gartenanlage.
AC(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bleibt fern von dem Hotel Katastrophe.
Hotel nicht zu empfehlen. Alles unter aller Sau Bad, Bettwäsche, Badezimmer dreckig schimmel. Essen fast jeden Tag das selbe. Teller Besteck Gläser nicht richtig gewaschen dreckig. Die Animation bittet den Gästen das hotel gut zu bewerten von daher nicht die Bewertungen glauben. Bleibt von dem Hotel fern.
Laura
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wundervoller Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es war ein sehr schöner Urlaub, dort war ich das erstemal und es hat mir sehr gefallen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch nicht schlecht und ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Spitze!!!
Es war alles Toll und das Personal ist einfach super-freundlich und hilfsbereit!!! Das Essen und die die Büfette waren wirklich spitze! Es war für uns ein schöner Urlaub!