Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider nicht mehr wie es mal war
An für sich ist das Hotel gut. Besonders für Familien. Deswegen sind bzw. waren wir in dem Hotel Stammgäste.
Leider wurde uns der Urlaub durch diverse Vorkommnisse versaut.
Bei Beschwerden über Vorkommnisse wurde der Director F&B Manager dazugezogen um sich unser Anliegen über Fehlverhalten diverser Mitarbeiter anzuhören. Statt es irgendwie wieder gut zu machen und sich zu entschuldigen wurde uns durch die Blume gesagt, dass wenn es uns nicht passt wir das Hotel wechseln sollen. Schließlich beschweren sich die…
Hotel nicht zu empfehlen. Alles unter aller Sau Bad, Bettwäsche, Badezimmer dreckig schimmel. Essen fast jeden Tag das selbe. Teller Besteck Gläser nicht richtig gewaschen dreckig. Die Animation bittet den Gästen das hotel gut zu bewerten von daher nicht die Bewertungen glauben. Bleibt von dem Hotel fern.
Es war ein sehr schöner Urlaub, dort war ich das erstemal und es hat mir sehr gefallen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch nicht schlecht und ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Es war alles Toll und das Personal ist einfach super-freundlich und hilfsbereit!!! Das Essen und die die Büfette waren wirklich spitze! Es war für uns ein schöner Urlaub!