Bewertungen (2.240)

Udo(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Ordentliches Hotel , der Service ist gut das Essen abwechslungsreich und das Personal freundlich.Ruhige lage,klasse Landschaft. Die Liegen am Pool sind wie überall frühzeitig von unbelehrbaren Leuten reserviert (trotz verbot). Bis zum Meer ca. 15 min. Weg zu einem ordentlichen Strand.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Hotel.... können es weiter empfehlen.
Große, weitläufige und saubere Anlage. Schönes Hotel mit vielen unterschiedlichen Pools inkl. diverse Kinderpools.
Iryna(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir sind zum Royal Belvedere in der Nacht gekommen und waren sehr sehr begeistert.Wor wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Personal war nett.Die Anlage ist super.Super für Kinder ausgestattet.Wir sind sehr glücklich geblieben und werden nochmals kommen
Anna (31-35)Deutschland
Große Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten
Saubere und schöne Anlage.Nur etwas zu groß, dadurch auch im Restaurant sehr laut. Leckeres Essen, vielfältig und auswahlreich.
Kyra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Pool Urlaub - mit einigen Abstrichen
Das Hotel an sich war ganz okay, Personal war sehr freundlich. Essen war leider nicht nach meinem Geschmack, es viel schwer etwas leckeres zu finden. Leider auch kein Landes typisches Essen. Aufgrund von Baustellenlärm konnte man leider nicht ausschlafen. Pool Landschaft war sehr schön und sauber. Der Gang zum Meer oder in die Stadt ist eine Tourtour für nicht ganz so mobile Gäste, da das Hotel auf einem Berg liegt.
Daniela(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Sauberes Hotel mit großzügiger und gepflegter Anlage. Personal immer freundlich. Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles Prima, gerne wieder.
Großes Hotel mit 50 Meter Pool. Alles sauber, Essen gut, Personal freundlich und zuvorkommend. Wir waren das zweite Mal hier.
Brigitte und Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Einzigartige Lage mit tollem Blick aufs Meer. Grosse, wunderschöne und saubere Poolsnlage. Gutes Essen für jeden was dabei. Service an der poolbar ausgezeichnet. Zimmer zweckmässig und sauber. Freundliches Personal wir kommen wieder.
Ezda(26-30)Deutschland
Sehr unzufrieden
Die Zimmer war Dreckig und alles hat gestunken. Die Putzfrau war auch sehr unfreundlich genau wie die anderen Personal! Ich empfehle es wirklich niemanden. Essen gabs immer fast das gleiche.
Steve(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Grosse gepflegte Anlage mit mehreren Pools, für jedermann geeignet. Besteht aus 2 Hotels. Schöne Hanglage, 5 min bis zum Strand, dort viele Wassersportmöglichkeiten. Für Familien mit Kindern zu empfehen.