Bewertungen (2.240)

CKriBo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine tolle ruhige Lage und ist dennoch recht zentral zum Ort und Badestrand. Sehr familienfreundlich, mit toller Animation auch für Kinder.
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Familienurlaub
Ein schöner Familienurlaub! Sehr gepflegte Hotelanlage. Schöne große Poolanlagen. Für jeden das richtige dabei. Die Zimmer waren sehr sauber und schön, ebenfalls ausreichend groß. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Auch für die Kinder war immer etwas dabei. Alle Angestellten waren immer sehr freundlichen und hilfsbereit. Rundum ein sehr gelungener Urlaub!
Günther und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbare Zeit im Royal Belvedere
Wir hatten einen Spitzenurlaub im Royal Belvedere. Hier haben wir uns in den 2 Wochen rundum wohl gefühlt. Das gesamte Personal war stets freundlich, der Service in allen Bereichen war sehr bemüht, freundlich und zuvor kommend (Speisesaal, Snack Bars, Pool- und Lobby Bar) das Animationsteam hat einen wirklich tollen Job gemacht, die Verpflegung war einwandfrei, das Zimmer incl. Bad stets sehr sauber - kurzum: Unserem Empfinden nach alles astrein.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Danke für einen tollen und erholsamen Urlaub
Wir waren zwei Wochen von Ende Juli bis Anfang August da. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir hatten ein Standardfamilienzimmer im untersten Bereich , mit Riesen Terasse und einen Wasserfall ,auf der Ebene . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und wir hatten immer ein Platz für 5 Personen beim Essen nie lange Wartezeiten . Morgens hatten wir auch um 8.30 noch Möglichkeiten liegen am Pool zu finden. Die ersten 1,5 Wochen war alles sehr entspannt. Ab Mitte der zweiten Woche wurde es schon sehr voll, und…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super sauberes Hotel.
Sehr sauberes und behindertengerechtes Hotel. Das Essen ist vielfältig und geschmackvoll. Das Personal, sehr zuvorkommend und freundlich, hat uns gut bedient. Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es war ein super Urlaub,komme auf jeden fall wiede
Es ist eine sehr schöne große Club Anlage, es ist für jeden etwas dabei. Wir fliegen nächsten Sommer wieder dorthin. Für die erste September Woche sehr gut geeignet.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das 10 mal und das 11 mal wird folgen...
Zu Hause ist es einfach doch am schönsten :) Danke an das gesamte Belvedere Team für einen traumhaften . Urlaub. Zimmer in den 300 Bereich renoviert. Tolle Zimmer zu vorher ein Traum wie im Paradiese. War innerhalb von 20 min mit Taxi da. Bus is abweichend da nie klar is wieviel Hotels vorher angefahren werden. im Schnitt meist ne halbe bis dreiviertelstunde. Wurde herzlich aufgenommen ... Check in ging super schnell. Gesamte Team von Belvedere sehr freundlich egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar. Meinen Dank…
Annett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Als Familie empfehlen wir das Hotel weiter
Wir waren im Juli 2017 dort 1 Woche um Urlaub mit unseren beiden Kindern. Es war ein schönes Hotel und ist für Familien mit Kindern weiter zu empfehlen.
Agnes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pärchenurlaub
Modernes Hotel, optimal für Pärchen. Pool war leider ständig voll, da die Gäste bereits 5Uhr morgens aufgestanden sind um sich liegen zu sichern. Ansonsten war das Essen Gut, welches man gleich abtrainieren konnte dadurch dass es viele Treppen gibt.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wenn man ein polnisches musik jeden abend hören möchte, ist das hotel voll zu empfehlen. Hoffentlich ist nach der Beschwerde anderes zu erwarten