Bewertungen (2.240)

Dominik (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit Einschränkungen.
Die Hotelanlage ist riesig und auch sehr schön. Leider an vielen Ecken nicht ganz so gepflegt wie man es sich wünschen würde.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer, schöner Urlaub, Tenniskurs bei Mark für Kids unbedingt zu empfehlen
Wir waren, wie letztes Jahr, mit unseren beiden Kindern im Juli 2025 im Royal Belvedere und haben die Zeit dort sehr genossen. Das Essen und die Getränke waren klasse, die Zimmer sehr gut und Pools und Anlage sind sehr gepflegt. Wie letztes Jahr hat unser Tochter den Tenniskurs bei Mark Little gemacht, sehr viel Spaß gehabt und sich merklich verbessert. Er ist ein großartiger Tennislehrer, freundlich, professionelle und flexibel. Unbedingt zu empfehlen.
Jan (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Hotel! Ein Preis-/Leistungschamp!
Ein tolles Vier-Sterne Hotel. Sauber und tolles Essen! Ignoriert die teilweise grotesken Bewertungen - hier bekommt man eine gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Beatrix(26-30)Deutschland
Immer gerne wieder
Schön gelegen, zuvorkommend und freundlich. Verschiedene Pools, gutes Essen und angenehm gestaltete Zimmer. Man fühlt sich sehr willkommen geheißen.
Fa. Koerner(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Das ist Hotel ist sehr schön. Das Zimmer was wir hatten war renoviert und sehr gut. Das Essen ist auch lecker und man findet an den verschiedenen Essensstellen immer etwas. Ab und an könnte es an einigen Stellen im Hotel sauber rein. Liegt aber leider auch ab Gäste die einfach es nicht schaffen mal ihre leeren Gläser oder Teller in den Müll zutun und alles stehen und liegen zu lassen. Mit den Liegen gab es zu unserer Zeit keine Probleme. Man muss gut zu Fuß sein.
Andrea Näther (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel, phantastisches Personal.
Dieses war unser vierter Aufenthalt in diesem tollem Hotel. Hatten unsere Zimmerwünsche, Haupthaus, 4 Etage, Meerblick im Vorfeld per Email angegeben. Unser Wunsch wurde erfüllt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal und nie wieder dann doch lieber kleiner
Alleine der Name macht ja schon was her aber das war es auch .Liegt oben auf dem Berg. Sehr großes Hotel.Kein eigener Strand.
Johann(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitze
Für uns einer der besten Hotels in Europa,da kommt keiner mit.komme sicher einmal wieder.Bravo.wir sehen uns wieder wenn es gesundheitlich und finanziell geht.man weiss ja nie.auf ein Wiedersehen.
Jenny(36-40)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Das Hotel hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Allerdings fanden wir es etwas störend das die Zimmertüren extrem laut zuknallen, was auch zur späteren Nacht gemacht wurde.
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer waren sauber und im Bad war auch alles top. Empfehle ich gerne weiter
Gegenleistung erhalten