Bewertungen (2.240)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner entspannter Urlaub
Auf dem Bellvedere Resort, haben wir uns fürs Bellvedere Imperial Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Tolle Hanglage, ansprechende Zimmer, gutes Essen !
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne mal wieder, ich würde es weiter empfehlen.
Hotelanlage sehr groß aber schön. Es ist ein Komplex aus zwei Hotels, wir waren im Imperial. Es ist eine schöne Anlage, die auch einen sehr gepflegten Eindruck macht. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder - jedoch nicht mehr "low cost"
alles, was das Urlauberherz begehrt ... v.a. viele Pools, wie man es persönlich mag, von "laut" (Animation) bis ruhig (zum wirklich Relaxen)...
André (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit viel Platz an den Pools ausreichend liegen und Schirme. Das Essen war super und die Zimmer sind ausreichen ausgestattet.
Roger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Schöne, weitläufige Anlage. Störend war am großen Schwimmbecken die sehr laute Animation, obwohl selten mehr als 5 Personen mitmachten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Waren das erst mal hier können es weiter empfehlen
Weitläufige saubere schöne Anlage. Nur den Weg kann zum Strand kann man sich ersparen. Aber dafür wir man mit den Vielen sauberen Pool entschädigt. Sehr viele Internationale Gäste. POLEN,ENGLÄNDER ,HOLLÄNDER,RUSSEN. Deutsche waren in der Minderheit.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafte große Anlage
Riesige Hotelanlage mit mehreren Pools, gutes Essen und nettes Personal. Leider ziemlich überfüllt in der Ferienzeit.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis für All-inclusive
Tolles Hotel, große Anlage, toll für Familien, leckeres Essen!!! Würde jederzeit wieder dorthin fahren und Urlaub machen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mal wieder das Belvedere
Etwas enttäuschend war das Einchecken, trotz vieler neuer Gäste ( allerdings 23.30 Uhr) war die Rezeption nur mit einem Mitarbeiter besetzt. da die Anlage sehr groß ist, hat es von der Ankunft bis zum bis zum Transport zum Zimmer fast 1 Stunde gedauert ! Ansonsten entsprach das Hotel vollkommen dem versprochenen Standard , Speisen und Getränke o.k, Personal freundlich und hilfsbereit. Ohne dass wir das vorher wussten , wurde auch ein Unterhaltungsprogramm angeboten. Die Anlage ist ausgesprochen weitläufig und…
Aigul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel
Die Anlage ist sehr groß, doch für Familienurlaub sehr gut geeignet. An den Schwimmbäder gibt es auch Bars mit warmen und kalten Getränken und es gab immer Pizza, Pommes und Sandwich, sowie Popcorn und Eis da. Auf jeder Etage hat man Tischtennistische oder Billard, es gibt auch Spa.