Bewertungen (2.240)

Bernhard Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist weiter zu empfehlen
Das Hotel war sauber und gepflegt. Für meinen Geschmack war es fast zu groß! Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen. Wir können es empfehlen und würden selber auch wiederkommen!
Tatjana(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Nettes Familienhotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und ordentlich. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die All In Getränke sind nicht der Knaller und schmecken leicht chemisch. Was mich persönlich gestört hat war der wahnsinnige Berg an Plastikmüll der dort produziert wird, dadurch das alle All In Getränke in Plastikbechern angeboten werden. Dafür müsste man eine adäquate Lösung finden. Das Essen ist toll. Sehr viel Auswahl. Wer dort nichts findet was er mag, dem…
Hansa(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel am Berg gelegen mit vielen Nebengebäuden und kleinen Mängeln die ich im unteren Teil beschreiben werde.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel hat sich positiv verändert.
Wir waren in diesem Hotel vor 2 Jahren. Wir waren positiv überrascht die zahlreichen Änderungen in diesem Jahr mitzubekommen. Das Essen war sehr gut: abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animation war vom feinsten. Die Mitarbeiter waren freundlich und standen immer zur Seite. Die Reinigung der Zimmer ist aber geblieben: sehr schlecht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Stärken und Schwächen halten sich die Waage
Sehr schöne Poolanlage & Lage generell, Zimmer und Essen eher durchschnittlich. Unsere Kinder haben sich wohl gefühlt.
Simi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Umgebung, gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist von der Lage meine Meinung sehr gut. Ich finde es selbst zum Strand nicht zu weit und ansonsten kann man den Shuttlebus nutzen. Es gibt mehrere schöne Strandbuchten. Die Hotelanlage gefällt mir so gut, weil sie in HangLage gelegen ist und somit ein wunderschönes Panorama hat. In obiger Höhe hat man die Möglichkeit ein wunderschönes griechisches Örtchen zu besuchen und unterhalb ist der Ort Chersonissos mit vielen Bars und Lokalitäten wie auch Geschäften. Das Essen war abwechslungsreich, aber von der…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert aber eher für Vor-oder Nachsaison
Sehr schön gelegenes Hotel mit mehreren Pools,aber sehr groß, wodurch man manchmal die persönliche Note vermisst.Das Essen war sehr gut. Habe aber etwas griechischen Flair vermisst da hier kein griechischer Abend stattfand.
DAISY(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder, Virusinfektion und Krankenhaus folgte!
Das Hotel Royal Belvedere ist ein großes Hotel mit abgewohnten Zimmern, schlechter Küche und nicht akzeptablen hygienischen Bedingungen.
Katya (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und gut eingerichtet, die Zimmer sind sauber, 7 Pools, jeder findet was für sich, das Essen ist super lecker
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Alles soweit in Ordnung, wir hatten ein schönes Zimmer ( 923 A ) in der obersten Bungaloreihe mit super Meerblick. Das Essen war soweit OK. Nur die Pools waren so überlaufen das man keinen platz bekommen hat, es sei denn man ist um 6 Uhr mit dem Handtuch zum Pool gegangen,was sehr viele gemacht haben, nur wir nicht. Wir sind dann um 16.30 zum Pool, da war dann wieder was frei. Der Strand war nicht so schön, sehr klein und nur nasser Sand, die Liegen standen fast im Wasser. An der Blue Bar war es schön, und das…