Bewertungen (2.240)

Andreja(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub
Wir waren für eine Woche mit Kleinkind in der Unterkunft und der Urlaub war perfekt und genauso, wie wir uns es gewünscht haben. Die Hotelanlage ist groß, sauber und gepflegt, modernisiert, weitläufig und in einer insgesamt guten Lage und durch die leichte bergige Lage mit toller Aussicht. In unserem Zimmer haben wir uns wohlgefühlt und hatten einen tollen Blick auf das Meer von unserem Zimmer aus. Es war immer sauber und die Ausstattung modern. Das Buffet und die Snackmöglichkeiten waren für uns vielfältig und…
Tim(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes All-In Resort
Sehr schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Es gibt drei große Poolbereiche und ein vielfältiges Essensangebot.
Sonnenliegen an sämtlichen Pools belegt (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das beste war das Wetter
für Familie mit Kindern ja, als Paar nein! All Inklusive nicht wie beschrieben, keine Cocktails, sämtliche Getränke in Pappbecher, auch doppelt genutzt, Wein rot wie weiß ungenießbar , O- Saft babb süss Weg zum Strand mindestens 500 Meter, Shuttle Service so gut wie nicht vorhanden, vom Strand zum Hotel den Berg hoch, total kaputt angekommen 14 Euro täglich für 2 Liegen und ein Schirm am nicht hoteleigenen Strand Man bekommt vor geschrieben, in welchem Restaurant man zu essen hat ....... Viel zu teuer für das was…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolle Anlage- tolles Personal
Das Hotel liegt Terrassenförmig am Berg, sehr großzügig Anlage, Gäste verteilen sich sehr gut über die Anlage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Gute AI Leistungen, sehr große Essensauswahl für jeden Geschmack ist was dabei.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Essen und freundliche Atmosphäre, aber hohe Kurtaxe.
Sehr grosse Anlage....Hotel ist sehr sauber...Wir warten das 5.mal da.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub
Es hat alles gut geklappt. Das Hotel war super. Sauber, nettes Personal. Das Essen war vielfältig und lecker in allen Restaurants. Mehrere Pools und Spielplätze sorgen für Abwechslung. Wir hatten während des gesamten Aufenthalts ein Auto und haben viel in der näheren Umgebung mit den Kindern unternommen. Ein rundum perfekter Urlaub.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Allein das Essen kann bemängelt werden, da es meistens kalt war. Das haben wir beim Buffet noch nie so kalt gehabt. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und ganzen ist das Hotel 4. Sterne wert
Das Hotel, Essen, Bar und Anlage ist gut geführt. Wir empfehlen das Hotel weiter. Jedoch haben wir auch was, das uns gestört oder nichtsi gefallen hat. Die Getränke in Pappbecher, das Essen in Pappteller geht garnicht und produziert sehr viel Müll. Manche Gäste benehmen sich unmöglich, sie lassen das Essen, die Pappbecher am Pool liegen, als ob sie keine Manieren haben. Die liegen sind ab 7:00 Uhr alle mit Handtücher belegt, da sollte das Hotelpersonal besser durchgreifen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein ansprechendes und kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel Kann mann nur weiter empfehlen. Die Lage ist auch sehr schön
Amelie und Roberto (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, ist für jeden was dabei 👍 Das Personal ist sehr freundlich