Bewertungen (2.245)

Ines(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Angehende RVK berichtet
Im Großen & Ganzen fand ich das Hotel nicht schlecht; Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet. Das Badezimmer war nach meinem Geschmack zu klein. Die Anlage mit den Swimmingpools waren sehr schön. Der Geruch des Hallenbades unten im Flur hat mich ein Wenig gestört
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Empfehlenswert für Familien
Das Hotel wird sehr gut geführt und lässt keine Wünsche offen. Sehr angenehm ist auch das kaum Russen im Hotel sind, die die da sind fallen nicht auf und wissen sich auch zu benehmen (anders als es die letzten Jahre in der Türkei der Fall ist). Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Toller Urlaub mit kleinen Macken
Ich bin mit meiner Familie Ende Juni bis Anfang Juli gefahren!!! Der Urlaub war sehr toll aber die Animation ist etwas öde auser die Deutsche Alltours Animation die war sehr gut!!! Beim Check-In bekommt man im Hotel einen Zettel wo Infos über das Hotel drinstehen, dort steht unteranderen auch das die Liegen am Pool nicht vor neun Unr reserviert werden dürfen weil sie sonst weggenommen werden, das war in der Wirklichkeit aber nicht so denn das war eigentlich egal wann die Reserviert werden, aber ich empfehle auf…
Viktor(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Jederzeit empfehlenswert! Das Hotel ist für seine Größe sehr hervorragend in Hanglage integriert. Das komplette Hotelanlage ist schön und sauber. Royal Belvedere ist familienfreundlich. Erstklassiger Service ohne Wenn und Aber. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
Hella(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Große Anlage, aber weitläufig, daher ist es zumindest im Mai nicht so voll das es ungemütlich ist. Es gibt viele Pools, Animation und zu Fuß erreichbare Geschäfte Ich denke die Nebensaison ist besser als die Hauptsaison, da es nicht so voll ist.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Grandioses Hotel, sehr schön angelegt und sauber!
Sehr schönes, grosses Hotel. Es ist sehr sauber und der Zimmerservice super. Die Anlage ist riesig und schön angelegt, man findet überall ein Plätzchen zum Verweilen. Einziger Wehrmutstropfen: es gab keine frischen Säfte, nur 'Automatensäfte'. Die restlichen Getränke waren gut. Dieses Hotel ist wärmstens weiterzuempfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöner Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre
Unsere zwei Wochen Urlaub haben wir sehr genossen. Die Anlage ist sauber, die Mitarbeiter freundlich und unsere Kleinen waren in der Kinderannimation gut versorgt. Beim Essen dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Lokale und Restaurants liegen etwas entfernt, sind aber gut zu Fuß zu erreichen (wie es auch im Prospekt steht). Die Liegen am Pool muss man leider wie überall frühzeitig blockieren. Wir würden die Anlage jederzeit weiter empfehlen.
Andy(31-35)Deutschland
Mama hat gesagt : War ein schöner Urlaub
Wir wurden am Hotel von einem Kofferträger empfangen. Nachdem wir gegen 11. 00Uhr da waren bekamen wir eine Stunde später ein Spitzenzimmer. Fernseher vorhanden der auch funktionierte und vor allem viel Platz für die ganze Familie. Das Essen war gut und vor allem ausreichend. Einziger Mangel die etwas hungrigen, älteren Menschen aus dem Land mit der Hauptstadt Paris. Diese Personen haben leider, evtl aus Kurzsichtigkeit nicht erkannt das das Buffett regelmäßig aufgefüllt wurde. Man kann sagen diesmal sind nicht die…
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir waren mit unserem Club da und hatten viel Spaß. Es gab einen Kellner der war nicht so freundlich aber alle anderen waren sehr nett. Unsere Zimmer waren sehr groß, hatten ein DZ gebucht und haben ein FZ bekommen. Wer Spaß haben will sollte abends in die Stadt gehen, da ist jede Menge los. War jetzt schon zum 3. mal in diesem Hotel und würde jederzeit wieder hin fahren.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Urlaub!
Wir waren sehr begeistert vom Hotel, super Essen, freundliches Personal und man hat ob am Tag oder Abend eine wunderschöne Aussicht. Dieses Hotel würde ich jeder Zeit wieder buchen.