Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.240)

Patric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne große, familienfreundliche, Anlage. Viele Pools zur Auswahl. Strand ist in der Nähe, aber der war aufgrund großer Algenbildung nicht gut nutzbar.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub 2023
Das hotel an sich ist schön mit gepflegte Grünanlage. Das ist aber auch alles. Das Essen war entweder gebrannt, zu viel gekocht oder zu salzig. Mann konnte trotzdem aus dem Buffet eine - zwei Sachen finden die richtig gut schmeckten. Ein Lob muss ich für die Süßigkeiten geben, die waren wirklich lecker) Die Zimmer waren nicht sauber und sehr alt. Das Personal redet kein Deutsch außer 2 Männer an der reception. Das Personal ist aber sehr freundlich)
Luis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Reisegruppe Wedler im Belvedere Hotel
Das Hotel war wahnsinnig groß; super Anlage. Tennisfelder, Minigolf, Spielplätze. Alles super, dazu noch etliche Pools. Hotel absolute Empfehlung. Unterkünfte auch sehr gut.
Nata(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Essen, Service super. Nur die Standard Zimmer, besonders Bad muss renoviert werden. Wenn wir das nächste Mal den Hotel buchen werden dann nur superior Zimmer.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr lautes Familienhotel mit weiten Wegen
Alles sehr verwirrend und unübersichtlich, da zwei Hotels zu einem gemacht wurden. Erholungsfaktor für Paare eher gering.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswerte Anlage mit tollen Personal
Große, gepflegte Anlage. Besonders der Pool mit olympischer Länge war toll. Viele Restaurants und Bars. Gut geeignet für Paare und Familien.
Ron(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Royal & Imperial Belvedere Hotels
Ich denke wenn das was man gebucht hat bekommt ist es ganz in Ordnung aber so wie es gelaufen ist war es eine absolute Katastrophe mit kein Erholungs Effekt
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Die Hotelanlage Restaurant essen etc. War für meine Verlobte und mich ein Traum wir waren mit allen zufrieden das Essen war lecker und ausreichend vorhanden. Abends nachdem dem Essen sind wir immer in die Stadt gegangen und haben uns alles angesehen die Verkäufer waren nicht aufdringlich und man konnte sehr entspannt shoppen. Wir gehen nächstes Jahr wieder nach Griechenland mit meinen Eltern und freuen uns schon riesig drauf.
Ricki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Hotel ist riesig, was uns erstmal erschrocken hat. Aber alles sehr schön, auch mit ruhigen Bereichen, wenn man sich zurückziehen möchte. Personal super freundlich und hilfsbereit. Viele Pools, viele Bars - auch ruhige mit entspannter Musik. Mehrere Restaurants mit sehr gutem, leckeren Essen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung
Sehr freundlich und hilfsbereit, gerne wieder, für alle Altersklassen geeignet, großzügige Anlage, guter Service