Wir sind sehr begeistert von dem Hotel und den Mitarbeiter.
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Schade das wir nur 1 Woche gebucht haben.
Wir empfelen das Hotel allen und wir bestimmt kommen da wieder.
Das Essen war immer frisch und lecker.
Unseres Zimmer war täglich gesäubert.
Fahren sie da und überzeugen sie sich selber.
vielleicht nicht perfektes Preis- Leistungsverhältnis aber alles top... nur sehr teuer! Personal meist freundlich, nur unsere Reiseleitung war nicht auffindbar. schöne umgebungslandschaft. tolle animation.
Wir waren Ende Mai für 10 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden mit allem. Das Zimmer war gut, zwar alles etwas verwinkelt aber nach einiger Zeit gut zu finden. Es war immer sauber und jeden Tag frische Handtücher. Da man beide Hotels benutzen kann, hat man insgesammt 6 Pools zur Verfügung. Mit Kindern empfiehlt sich der bereich Kinderpool wo auch die ganze Animation stattfindet. Die waren sehr nett und nich aufdringlich. Man hat den ganzen Tag Essen können und Trinken sowieso.
Am Buffet auch für jeden…
Manko an diesem Urlaub war, dass das Hotel grundsätzlich montags für Hotelgäste von Tjaerborg und ITS überbucht war und wir mit 50 anderen Urlaubern ins Mare blue mussten, welches in keiner Weise mit dem Royal Belvedere zu vergleichen ist. Dies betraf nicht nur uns am 14. 07. sondern auch Urlaubern die am 21. 07. anreisten (dort lag eine Überbuchung von 40 Personen vor).
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, alles war zu meiner Zufriedenheit. In der Mitte meines Urlaubes fingen die Ferien an, ab da wurde es sehr voll. Also meine Empfehlung wäre, das man als Paar oder Single ohne Kinder aufjedenfall vor den Ferien fliegen sollte.
Das Hotel ist von seiner Lage her sehr ruhig an einem Berghang gelegen mit grandioser Sicht aufs Meer!
Die Größe des Hotels ,welches direkte Anbindung an das Partner Hotel Imperial Belevedere hat, ist als riesig einzuordnen und für Partyurlauber etwas ungeignet, wohl eher was für Familien, Paaren und Senioren!
Die Sauberkeit und der Service ist sehr empfehlenswert!
Badebereich erstreckt sich über mehrere große bis mittlere Poolanlagen!
Wie gesagt, das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Trubel und ist deswegen…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr gutes Hotel, Essen ist very british
Das Buffet ist zwar reichhaltig aber sehr auf den englischen Geschmack ausgerichtet. Plätze auf den Liegen an den Pools sind begrenzt und zum Teil schon um 06:00 Uhr reserviert.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Familienurlaub im tollen Hotel!
Das Royal Belvedere liegt super an eine leichten Anhöhe, so dass es zwar ruhig ist, trotzdem aber die Einkaufsmeilen in Chersonissos und im alten Dorf oberhalb des Hotels gut erreichbar sind. Die insgesamt 7 Pools bieten eine reiche Auswahl, der Service war klasse, das Essen grandios. Wer hier nichts für sich findet, der findet nirgendwo etwas. Wir hatten ein Familienzimmer mit eigener kleiner Terasse und direktem Zugang nach aussen, was sehr praktisch war. Die Pools waren in direkter Nähe und wir hatten es sehr…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöner Poolurlaub für die ganze Familie
Wir waren im allgemeinen mit allen Leistungen sehr zufrieden. Einzig der fehlende Traumstrand, was allerdings auch vorher bekannt war, wurde von uns etwas vermisst. Für einen Pauschalurlaub in der Nachsaison sehr zu empfehlen.
Unser besonderer Tipp: Sollte die Reisezeit Richtung Herbst liegen, auch " kühlere " Tage einplanen. Bei Bewölkung und Wind, der durch Hanglage immer etwas vorhanden ist, können schon einmal große Badeaktionen ausfallen.