Das Hotel ist sehr groß, da das Royal und Imperial Belvedere zusammengehören und man kaum eine Trennung merkt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind groß und wir hatten sogar eine große Terasse dabei. Zur Sauberkeit kann man nicht negatives sagen, alles TOP. WLAN ist an den Bars kostenlos nutzbar. Die meisten Gäste in diesem Hotel sind Engländer. Ansonsten sieht man Deutsche, Franzosen, Holländer und Russen, also alles gemischt. Alle Altersgruppen sind vorhanden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeferien
Wir waren sehr mit dem Hotel zufrieden. Jedoch haben wir für 5 Tage
ein Auto gemietet um zu anderen Strände oder am Abend in die Stadt zu gehen.
Autovermietung unbedingt jemand ausserhalb vom Hotel
nehmen: 1. günstiger und 2. freundlicher. bei der Autovermietung
im Hotel war der Chef sehr unfreundlich nachdem wir reklamiert
hatten, da wir mit dem Auto stehen geblieben sind. Nach langem hin und her kam dann jemand der sich das Problem angeschaut hatte. jedoch haben wir ein halben Tag verliren, Geld zurück gab…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Toller Urlaub:-) vor allem das Personal an den Poolbars war sehr freundlich. Tolle Pools und ein grandioser Ausblick aufs Meer. Essen war ok. Zimmer war sehr groß. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Alles Super und zufriedenstellend. Das war mit Sicherheit nicht das letzte mal das wir in diesem schönen Hotel Urlaub machen. Das nächste mal nur viel länger.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Viele unbenannte Kosten (am Strand, Liegen & Schirme)
Nicht unseren Erwartungen entsprechend.Hotel war gut.Zum Strand 10 min Fusweg.Shuttlebus 3 mal pro Tag,aber immer überfüllt.Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig,sowie Getränke und Essen.Kein eigener Hotelstrand.Familienzimmer waren sauber und ordentlich.Das Essen reine Katastrophe.Hotel oben auf einem Berg.Kleiner Zoo vorhanden ,mit Ziegen,Esel,Schildkröten und Rebhühner (stinkt aber ).Alles in einem enttäuschend. :(
Wir waren mit allem zufrieden, Pools mit Meerwasser waren sehr erfrischend, schade das zum Hotel kein Strandbereich gehörte. Die Anlage war sehr gepflegt, Bedienung war überaus freundlich, ob im Restaurant oder an den Bars. Der Zimmerservice war sehr ordentlich. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Der einzige Minuspunkt ist, das keine Tanzabende stattfanden. Einmal war ein griechicher Abend, der musste aber extra bezahlt werden - fanden wir nicht so toll!!!
die Katalogbeschreibung:
- 500m bis zum Strand ist nicht ganz korrekt, da die beiden Hotels Imperial und Royal wie ein Club aufgebaut sind und zwar der Eingang zu diesem Komplex 500m vom Strand entfernt ist, jedoch man locker 800m von dort bis zum Haupthaus laufen muss.
- die Unterführung ist auch ein Scherz , denn dort gibt es zwar eine Unterführung, aber sie ist erstens sehr niedrig und zweitens steht dort das Wasser.
- Die Anzahl der Pools ist auch höher als angegeben, denn man kann beide Hotelanlagen…
lt meinen Eltern war ich wohl schon als Baby entweder im Imperial oder Royal Belvedere. Jetzt mit Mitte 20 war ich positiv überrascht. Ein sehr großes Resort mit 5 Pools und mindestens 3 Bars. In dem gebuchten Al Inklusiv Paket konnte man von 7 Uhr morgens bis 22 Uhr abends ununterborchen Essen. Die Pool-Bar im Imperial Hotel war von 10 Uhr bis 1 Uhr morgens geöffnet. Alle gängigen alkoholfreien und alkolischen Getränke wurde ausgeschenkt. Die Bars und Clubs waren zu Fuß sehr gut erreichbar.
Ein durchweg…
Schöne sehr große Hotelanlage, Personal sehr freundlich, leider All-Inklusiv-Angebot eher negativ vieles muss man extra bezahlen als beschrieben, Sauberkeit und Geschmack in der Gastronomie sehr schlecht waren daher auswärts Essen was zusätzliche Kosten verursacht hat. Große Poolanlage diese nur Salzwasser, Weg zum Strand ca 10 Min Fußweg dieser ist sehr gepflegt gehört zu einem anderen Hotel, daher kostenpflichtig
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum zufrieden
Hier stimmen die Bilder im Netz und die Wirklichkeit tatsächlich überein! Unterbringung, Verpflegung und Service waren gut. Kunststoffbecher im Außenbereich sind zwar nicht ökologisch aber im Sinne der Verletzungsgefahr durchaus ok. Ein gelungener Herbsturlaub für Erwachsene und Kinder.