Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.240)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
Ein Superhotel, welches wir für Familien auf jeden Fall weiterempfehlen können. Wir wohnten mit unserer 16 -Jährigen Tochter in einem neuen, modern eingerichteten Familienzimmer. Das Personal war sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich genug. Die Anlage war sehr weitläufig und gepflegt. Wer hier meckert soll in ein mind.5 Sterne Hotel gehen. Wir verreisen 2x im Jahr und waren hier sehr zufrieden.
Susanne Röckl(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotelanlage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel sehr nettes Personal,sehr gutes Essen alles sehr sauber.Traumhafter Ausblick übers Meer. Es war so praktisch den man konnte die Terassetür absperren so gingen wir nur hier aus und ein.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eindeutig weiterzuempfehlen!
Insgesamt eine schöne Anlage am Hang. Tolle Poolanlagen, schöner Sandstrand und ausreichend Möglichkeiten, den Urlaub vielseitig zu gestalten.
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Royal auf Kreta
Ich war schon 3 mal in diesem Hotel und war das beste, in dem ich jemals war! Die Lage am Berg ist vielleicht anstrengend zu laufen, wenn man ans Meer möchte, für 5-60 Jährige sollten sich da aber keine Probleme auftun. Das Essen und die Bars sind einfach wunderbar. Das Personal ist nett und alles ist qualitativ hochwertig. Gerne wieder, leider habe ich aktuell keine Zeit für Urlaub...
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für den Preis wird sehr viel geboten - Super Hotel
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir hatten zwar nur das Sparzimmer mit Balkon und Blick in Richtung Berglandschaft, aber auch dieses Zimmer hat keinerlei Grund zur Beanstandung gegeben. Natürlich ist im Einzelfall mal ein Stück Fliese kaputt, aber ansonsten bietet es ein super Preis-Leistungs-Verhältnis, weil in allen Bereichen sehr viel geboten wird (Essen, Zimmer, Pool, Service usw.)
Karl(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Ferien
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und vor allem auch den Kindern hat es sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und vor allem sehr hilfsbereit.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schönes Hotel mit großer Anlage - Strand schwach
Das Hotel ist trotz seines Alters in einem guten Zustand, es wird sich gekümmert. Einzig die Strandlage zum "Star Beach" ist begativ, das Hotel hat keinen eigenen Strand, die Promenade vor Ort ist sehr verbaut und Sonnenliegen kosten extra. Das Essen war entgegen anderer Bewertungen durchaus gut und abwechslungsreich.
Rene(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP Hotel für Familien und Teenager
Wer keinen Luxusurlaub plant, ist hier auf Kreta genau richtig. Top Hotel, tolles Programm, super Pools, gutes Essen und super Lage!
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir waren zum 2. Mal da und kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal hier und es war nicht das letzte Mail. :-) Es ist einfach toll. Man kann hier alles haben von Party bis ruhige Tage. Die Umgebung ist wunderschön. Wer es eher ruhiger mag, sollte in die Dörfer oberhalb gehen. Dort kann man wunderschön laufen und bummeln. Es gibt unzählige Restaurants mit sehr gutem griechischem Essen. Viele kleine Geschäfte. Wunderschöne kleine verwinkelte Gassen. Für die Vergnügungssüchtigen gibt es unterhalb des Hotels viele Möglichkeiten Spass zu haben.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das war eine Schöne Woche mit leichten Absrichen.
Das war eine schöne Woche. Das Personal war sehr freundlich und mit Englisch kam man sehr gut weiter. Das Zimmer im Haupthaus war sauber aber es hat aber auch schon viele Gäste gesehen. Das Essen war Prima, immer frisches Obst, Fleisch, Fisch, diverse Brotsorten und Brötchen. Bier, Softdrinks, Wein (weiß. rose, rot), Wasser mit und ohne Gas, alles reichlich vorhanden. Eine Kindergerechte Poollandsschaft. Einen Pool zum Bahnen schwimmen (50m lang x 20m breit / 4m tief) Gefüllt mit 50% Meerwasser und 50%…