Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Lage, große Zimmer
Das Hotel hat um die 45 Zimmer, ist sehr zentral gelegen und in allen Bereichen sauber und ordentlich. Sehr schnelles WLAN ist inklusive (Passwort erhält man beim Einchecken). Wir hatten Nächtigung inkl. Frühstück gebucht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Lage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und zentral in der Innenstadt gelegen. Viele Geschäfte und Restauraunts fußläufig erreichbar.
Alena(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Richtig empfehlenswert
Ein tolles Hotel in der Mitte der Stadt. Schön eingerichtete Zimmer, sauber. Gute Auswahl beim Frühstück, nur das Gebäck war nicht wirklich frisch.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gut. Deutlich besser als erwartet!
Ich war überrascht, wie gut dieses Hotel ist. Sauber, ordentlich, und mein Einzelzimmer 101 war überaus groß und komfortabel ausgestattet. Bis hin zu Bademantel, Schuhcreme und gut sortierter, nicht zu teurer Minibar, in der die Flaschen versiegelt waren um Täuschungen unmöglich zu machen. Ich hatte eine solche Qualität in Sofia nicht erwartet. Das Frühstück bot neben der warmen "englischen" Küche mit Speck, Champignons, Baked Beans usw. natürlich auch diverse Brot und Brötchen, Wurst... eben alles, was man gerne…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel. Zustand fast neu. Zu empfehlen
Allesni. O., nur kleinigkeiten dürften der Besserun, z. B. Tischdecke am Frühstückstisch war nicht richtig sauber. Hatte eine Suite, sehr großzügig, sauber und modern. In sofia eine der besten Hotels im Preissegment unter 100 eur.
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert
Relativ neues modernes Hotel in einer Seitengasse zum Vitosha Boulevard, welcher mittlerweile nach U-Bahn-Bau verkehrsberuhigt bzw. in dem Bereich Fußgängerzone ist. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in fußläufiger Entfernung entlang der Fußgängerzone zum Zentrum. Werde ich beim nächsten Aufenthalt wieder wählen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist auf alle Fälle für eine städtereise weiter zu empfehlen.nettes Personal,man ist in diesem Haus ein gern gesehener Gast.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Positiv überrascht - Neuwertiges Hotel
Beim Besuch des Best Western Thracia wurde ich in mehrfacher Hinsicht positiv überrascht. Zum einen überzeugte die Lage inmitten des Stadtzentrums. Für Ausflüge, Restaurantbesuche, etc ist die Lage ideal. Man kann sich auch mitten in der Nacht in dieser Gegend sicher fühlen. Der Zustand des Hotels überraschte mich auch. Erwartet habe ich nicht viel - vorgefunden habe ich ein Hotel in Top-Zustand. Alles sah wie neu aus. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch mein Zimmer waren sehr gut in Schuss. Auch von…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentrale Lage
Zentrale Innenstadtlage, gut um auch Abends mal weg zu gehen. Sicher und Preiswert, modern eingerichtet. Geschäfte und Bars in Fußweite.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentral und ruhig
Gutes Preis / Leistungsverhältniss, ideales Hotel für eine Geschäftsreise, gutes Bett, ruhige Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.