Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Viel fürs Geld
Die Buchung war einfach und problemlos. Wir haben eine Suite mit mit Flughafentransfer gebucht. Alles verlief reibungslos.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurztrip Sofia - das perfekte Hotel
Sehr gute Lage für fußläufige Erkundungen der Stadt Sofia. Zimmer sehr guter Standard, immer sauber und gepflegt. Auch die Gastronomie ist empfehlenswert.
Martin(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zentral
Zentral gelegen, schöne Zimmer, ruhig, zeitgemäß ausgestattet und sehr freundliches Personal. Kein wirkliches Restaurant mit Speisen am Abend, nur Snacks, aber sonst ist es absolut weiter zu empfehlen, wobei das Frühstück geschmacklich nicht ganz optimal ist.
Karoly(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes, aber etwas älteres Hotel in zentraler Lage
Gutes, aber etwas älteres Hotel in sehr zentraler Lage. Fußgängerzone ist nur wenige Minuten entfernt. Sehr viele Lokale und Restaurants in der Nähe, was einerseits positiv ist, andererseits kann man deshalb abends/nachts das Fenster nicht offen lassen (Lärm!!). Sehenswürdigkeiten sind alle gut zu Fuss erreichbar. Flughafen ca. 40 min mit dem Taxi.
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentraler Wohnen ist kaum möglich
Das Thracia Hotel liegt in umittelbarer Nähe zum Vitosha Boulevard und damit direkt im Zentrum von Sofia. Egal ob Restaurant, Bar, Club oder Shopping Mall alles ist bequem zu Fuss zu erreichen. Ich kann dieses Hotel voll empfehlen um Sofia zu erkunden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geschäftsreise Sofia
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zuvorkommendes Personal, sehr hilfsbereit. Sehr gute Lage. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zentrale Lage, modern eingerichtet
Für einen Städtetrip waren wir unter andem im Best Western Premier Thracia Hotel untergebracht. Die Lage ist für Sofia wirklich top, sehr zentral und mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Das Personal war freundlich, mehrsprachig und (soweit wir es beurteilen können) kompetent. Die Zimmer waren recht groß und sehr sauber, der Preis dafür war absolut angemessen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hier kann man hinkommen
Hier war ich schon öfters. Prima Hotel in toller Lage. Sehr freudliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer.
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentrale Lage, ideal für Sightseeing
Das Hotel ist nicht so günstig aber dafür sehr zentral. Ideal für einen kurzen Städtetrip, bei dem man nicht viel Zeit hat.
Toni(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tophotel im Zentrum
Wir waren mit allem zufrieden, zentrale Lage, sauberes und schönes Hotel, Personal freundlich, Fazit: empfehlenswert.