(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Urlaub
Wir waren eine Gruppe von 7 Mädels, Frühstück war Super,total nettes Personal,Nähe zum Lift und Loklen
Sonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Skiurlaub
Das Hotel hat schöne renovierte Zimmer. Die Lage zum Skilift ist gut. Es gibt ein vielfältiges Frühstücksbuffet. Abends auch ein gutes Salatbuffet. Ansonsten ist das Abendessen nicht so zu empfehlen. Es ist lieblos angerichtet und geschmacklich eher langweilig. Zum Nachtisch gibt es fast immer nur Kuchen. Der Wellnessbereich verfügt leider nicht über einen extra Ruheraum, die Liegen befinden sich im Durchgangsbereich. Wir würden die Halbpension nicht empfehlen. Hier kann man woanders deutlich besser essen. Als…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel ! Super Preis - Leistung !
Hotel liegt nur 2 Gehminuten vom Schlepplift entfernt, der einen in den Skizirkus bringt. Ruhige Lage und Top Preis/Leistungsangebot. Jederzeit wieder. Sehr gemütliches Appartement für zwei Erwachsene und zwei Kinder.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ski-Urlaub perfekt
Preisleistung perfekt, 5 Minuten zu Fuss von der Reiterkogelbahn entfernt Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit ...alles top
Bianca(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ausgezeichnete Wohnungen und Hotel.
Alles bestens eingerichtet und sehr Freundlichen Besitzer und Personal. Öfter bei Rosenthalerhof gewonht und hab immer das Gefühl von Heim kommen. In het Nederlands: Alles keurig en goed ingericht, zeer vriendelijke eigenaren en personeel. Meermaals in Rosenthaler geweest en voel me daar iedere keer weer direct thuis. Tot volgend jaar.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsamer Familienschiurlaub im Appartement
Für Aufenthalt mit Kindern sehr gut geeignete Appartements zu einem der Lage entsprechenden Preis. Küche ausreichend ausgestattet.
Horst u Svetlana(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für den Urlaub
Sehr Familienfreundliches Hotel auch für Kleinkinder! Wir hatten wie Immer (3mal bereits und 2017 wieder) Alpine Style Doppelzimmer, sehr sauber und wie Neu eingerichtet! Super Nette Chefleute, sehr Kontaktfreudig, immer auch ein Ohr für eventuelle Problemchen, die Raschest gelöst werden! Ein Liebes Danke an Martin und Andrea! Und falls angeboten, der Schi Ausflug mit Hans Enn undbedingt mitmachen, man ist mit einem "Freund" unterwegs.... Generell gesagt, Urlaub bei Freunden mit Tollem Früstück und Abendessen,…
Günther(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Winterurlaub
Wir hatten eine wundervolle Osterferienwoche im Appartment Rosentalerhof. Preis-Leistung sehr in Ordnung. Freuen uns schon auf nächstes Jahr. Es ist ein tolles, ruhiges Plätzchen und alles ist schnell zu erreichen (Lift, Geschäfte Apres-Ski).
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Biker und Wanderer
Unser vierter und bestimmt nicht letzter Aufenthalt im Rosentalerhof hat wieder gezeigt: Der Rosentalerhof ist das ideale Hotel für alle Wanderer und Biker. Die Lage und Ausstattung des Hotels, der zuvorkommende Service, die große Auswahl am Frühstücksbuffet, das Preis-Leistungsverhältnis, die Atmosphäre und vieles mehr sind Garanten für einen erholsamen Urlaub. Wir können den Rosentalerhof uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schöner Bike Urlaub
Sehr schöne Anlage, nette Chefs und zuvorkommendes Personal. Helle, saubere, moderne und geräumige Zimmer. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Mit der Bikepauschale und Jokercard optimalen Spaß mit dem Rad auf den Trails rund um Hinterglemm und Saalbach gehabt. Auch nach meinem Sturz vom Rad und meinen ganzen Blessuren hatte ich weiterhin viel Spaß. Der Pool mit Bedienung lädt toll zum Chillen ein. Wir haben dort ein paar schöne Tage verbracht und werden ganz bestimmt wieder kommen.