Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr schön eingerichtet, sauber, schöner Wellnessbereich. Zimmer (Standard Kategorie) einfach aber ausreichend.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tip Top!
Wir reisen seit Jahren im Sommer und Winter hierher und kommen immer sehr gerne wieder. Das familiäre Ambiente des Hotels und die Region machen jeden Urlaub einzigartig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir genießen unseren Aufenthalt hier immer sehr
Ein klasse Hotel mit fantastischer Lage in Hinterglemm. Man kann alles sehr gut zu Fuß oder mit dem Bike erreichen. Die Zimmer/Appartements sind sehr schön eingerichtet und großzügig. Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Alpin Zimmer mit Bergblick
Sehr schönes modernes frisches Hotel! Super kundenfreundlich und sehr sauber. Bestes Personal. Top Lage für Biker (für uns) und auch Wintersportler.
Sabine und Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderbarer Kurzurlaub !
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Das Zimmer war neu renoviert und man konnte sich wohlfühlen. Für das Bikerherz gab es einen wunderbaren Bikekeller mit vielen Halterungen und er war Videoüberwacht. Einen Platz zum Reinigen der Bikes war auch vorhanden. Der Pool und der Wellnessbereich laden nach den Tagesaktivitäten zum Erholen ein :-) Das Hotel ist alles in allem sehr empfehlenswert !
Andy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Tolles Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen mit herzlichen Gastgebern. Im Sommer ist Saalbach Hinterglemm eine Reise wert und das Hotel der perfekte Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir kommen wieder.
Christina (46-50)Österreich
Top Hotel in einzigartiger Lage, wir kommen wieder
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Appartement war super für uns als Hundebesitzer, da gleich neben der Promenade. Diner-Hopping im Sommer absolut empfehlenswert!
Sandra und Michael mit Kids(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gute Wahl.
Sehr schönes gemütliches Hotel mit netten Gastgebern in top Lage. Besonders mit Kindern erste Wahl. Ideal für Wandertouren. Gerne wieder ☺
Marc(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Sauna und Pool
Tolles Hotel, sehr zentral gelegen, mit Pool und Sauna und Bikekeller einfach perfekt zum Biken im Sommer. Die Apartments sind sauber, Bad sah aus wie neu, Betten sind super und in der Küche alles vorhanden was man braucht. Fürs Bike gibt es einen Waschplatz und sogar einen Montageständer. Tiefgarage vorhanden, aber auch draußen genug Stellplätze. Der Pool war schön warm (30°C) und die Sauna haben wir jeden Tag genutzt. Sehr freundliches Personal!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein hervorragendes, renoviertes Appartement. Jeden Morgen ein tolles Frühstück. Unsere Kinder und auch wir erfreuten uns jeden Tag an dem beheiztes Außenpool. Einen großen Dank an das gesamte Team.