Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne, sehr gepflegte Anlage in guter Lage
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Appartement war sehr schön eingerichtet, praktisch waren vor allem die beiden getrennten Badezimmer (waren zu fünft mit drei Kindern). Der Außenpool ist auch sehr schön und praktisch, so konnten wir uns nach einer Wanderung bzw. nach dem Downhillen gut abkühlen. Die Lage neben dem Familienpark und dem Minigolfplatz von Hinterglemm ist perfekt, gerade für Familien mit kleinen Kindern.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel für tolle Ausflüge und Wanderungen
Superschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hatten einen tolles Urlaub und kommen gerne wieder!!! Es ist sehr geschmackvoll renoviert worden. In unserem Appartement fehlte es uns an nichts. Wir fühlten uns sehr wohl.
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum gelungener Familienurlaub!
Geschmackvoll eingerichtet, schöne Aufteilung der Räumlichkeiten und perfekte Lage. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und flexibel.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel
Sporthotel mit lockerer sehr freundlicher Atmosphäre. Super Lage zum Skigebiet, gutes Essen und schöner Wellnessbreich. Man kann sich rundum wohlfühlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Skiurlaub mit Wellness
Sehr schönes Hotel in super Lage zu den Liftanlagen. Den Schlepplift und auch die Gondel kann man bequem zu Fuß erreichen, selbst in Skischuhen. Und nach dem Ski fahren lohnt sich der Gang in den Wellnessbereich. Abends vor dem Essen im Aussenpool liegen und den Pistenraupen bei der Arbeit zusehen, würden wir als Luxus bezeichnen (und das mit nur 3 Sternen).
Sara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sauber, sehr gute Lage und rundum perfekt!
Sollten wir wieder nach Hinterglemm fahren (super Skigebiet!) werden wir mit Sicherheit wieder im Rosenthalerhof uebernachten! Rundum ein perfekter Urlaub! Lage, Lage, Lage!
Weix(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Schiurlaub mit Freunden.
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen (Lob an Chefkoch Christian) 100 m zum Schlepplift bzw. 300 m zur Gondel (wo sich der Gamsstadl befindet) Wir hatten ein Alpin Zimmer. (sehr zu empfehlen)
Sascha(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weinachtsskitage
Wir verbrachten über Weihnachten unseren kurz Skiurlaub im Rosentalerhof in einem Appartment. Freundliches Personal, saubere Zimmer, Pool, Sauna 5min zum Skilift, was will man mehr!!!!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nichts zu meckern
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Rosetaler Hof. Es gibt für und nicht wirklich was zu meckern, wenn dann wäre es auf sehr hohem Niveau.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel nahe dem Zentrum
Kleineres, aber offen gestaltetes Hotel mit allem was man wirklich braucht. Das Zimmer war übersichtlich groß, aber modern und wertig eingerichtet.