Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Passt alles, ist weiter zu empfehlen!
Schönes liebevoll eingerichtetes familiär geführtes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich mit Saunen und Außenpool, leckeres Essen, gute Lage.
André(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Appartement Hotel !!!
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist ausgezeichnet. Jedes Jahr wurden Verbesserungen an der Unterkunft vorgenommen, darunter eine neue Sauna, ein neuer Ski keller und eine neue Rezeption, Bar und Restaurant. Die Skilifte und das Zentrum sind ganz in der Nähe, Sie brauchen den ganzen Urlaub kein Auto. Wir kommen seit Jahren hier her und sind sehr zufrieden.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer toller Urlaub
#zentral#super ordentlich #super sauber#mega nettes Personal/Chef#toller Wellnessbereich#großer,schöner und warmer Pool# leckeres Frühstück

Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top geführtes, familiäres Hotel in zentraler Lage!
Familiär geführtes Unternehmen in welchem man sich sehr wohl fühlt. Zentral gelegen mit Spa, Ruheräumen und beheiztem Außenpool.
B(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Schiurlaub
Sehr freundliches, familiär geführtes Hotel. Sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top gepflegtes und gemütliches Hotel.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Liftanlagen sind fußläufig zu erreichen. Wunderschönes Skigebiet. Jederzeit wieder.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Absolute begeistert vom Wellbessbereich. Der beheizte Pool mit einer sensationelle Aussicht auf den 12er Kogel - ein Traum. Nettes Personal, Räume sauber und teilweise frisch renoviert. Ich kann wirklich nichts negatives finden, einzig die Waschmaschine war ein bisschen zu klein für ein 5er Haushalt ;-). Auch der angrenzende Familienpark mit kostenloser Nutzung hat uns voll überzeugt. Obwohl wir eigentlich jedes Jahr ein neues Ziel suchen, haben wir uns überlegt nochmal dort Urlaub zu machen. Für Familie mit…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schöner Schiurlaub in Saalbach Hinterglemm
Das Hotel ist sehr schön, zentral liegend, die Zimmer sehr sauber, freundliches Personal, der Wellnessbereich schön und auch der Außenpool.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Skiurlaub im Rosenrhalerhof
Stilvoll modernisiertes Hotel in Hinterglemm mit sehr netten Eigentümern und Angestellten. Wir waren das zweite Mal dort und werden gerne wiederkommen.
Kristina(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schone winter familien Urlaub
sehr angenehmes Hotel, mit Nette Leute, sehr schon ausgerüstet. Schone Lage bei Zentrum, aber ganz ruhig. Kennen nur empfohlen