Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serap(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Man Darf nicht viel Erwarten für den Preis
Allgemein ist es ein kleines Hotel was wir eigentlich mögen aber der Pool ist sehr klein wir waren auch immer am Meer aber da muss man ein steilen Berg runterlaufen oder es kommt ein dolmuş jede Std und bringt einen runter aber der Direktor macht sich auch nicht viel um das Hotel unten am Stand könnte es sauberer sein das Essen unten am Strand war dürftig oben im Hotel ging es so man darf nicht viel Erwarten waren auch viel Russen dort wir haben das Beste draus gemacht
Kluj(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ewa und Christian
Hotel sehr schön.sehr groß wunderba. Die Lage von Hotel ist sehr schön. Fur uns Zimmer war perfekt, und sauber.eine was mir stört,das bei dir tecke keine spricht Deutsch,es ist schade.
Kluj(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ewa und christian
Hotel ist für uns sehr ok. Sauber, gemütlich anfach gut. Die Lage ist sehr schön. Hotel ist groß,die Speise sall war groß.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr zufrieden
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, immer hilfsbereites und freundliches Personal. Alles sehr sauber. Wunderschöne Hanglage mit sehr schönem Ausblick. Der Strand ist über Treppen oder mit einem stündlich fahrenden Shuttle zu erreichen. Ins Wasser kommt man über Treppen was lediglich für Kleinkinder ungeeignet ist. Der Ort Güllük ist nich ein kleines Fischerdorf aber sehr schön und nicht überlaufen. Die Entfernung nach Bodrum.beträgt 23 Km die man mit dem Bus ( 3€), mit dem Taxi (35€) oder einem Mietwagen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
NIE WIEDER
Katastrophe dieses Hotel..eine einzige Lüge. Internetbilder haben nichts mit der Realität gemeinsam.Das gibt definitiv eine fette Beschwerde an den Veranstalter...zur Not mit anwaltlicher Unterstützung. Ich weiß nicht warum da noch Gäste hin fliegen..naja alle haben sich auf die schönen Bilder verlassen. Schimmel an den Decken...Wasser läuft schon von der Decke im Flur...dreckige Zimmer..essen naja auch nicht besser.Der Strand ist kaum nutzbar, lebensgefährlich!!!!A la Carte Restaurant eine Bauruine, ebenso der…
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner entspannenden Urlaub
Hatten einen schönen und preiswerten Urlaub. Die Zimmer sind etwas älter, aber trotzdem stets sauber. Das Personal war auch stets bemüht und das Essen war lecker
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Alter Kasten . Viel Änderungen erforderlich. An sich ein schönes Hotel mit tollen Zimmern. Spa Bereich muss dringend überarbeitet werden. Massage Top. Ambiente 👎
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel mit traumhaften Ausblick zum Meer
Hotel mit tollem Ausblick zum Meer, war jetzt kein Luxus Hotel aber wir waren zufrieden. Der Strand war leider eine Enttäuschung da nur ein Badesteg vorhanden war, aber etwas weiter zu Fuß gibt es einen öffentlichen Strand. Klar gibt es viel bessere Hotels in Bodrum, für den Preis war es ok.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel, guter Service nur die Putzfrau war nicht sauber, nicht 1x Spiegel geputzt oder die Toilette, Scheibe der Dusche auch nicht ganz, schlecht und der Strand war nix leider aber 3km entfernt ist ein superschöner Öffentlicher Strand, Tipp Roller ausleihen und dorthin düsen.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absoluter Reinfall
Am 21.07.2022 sind wir im Hotel angekommen, wir würden in unser gebuchtes Zimmer begleitet und waren schockiert, von dem Zimmer Zustand. Das Zimmer war dreckig, klein, entsprach absolut nicht den Bildern im Internet, es roch nach Kanalisation, überall lagen die Haare. Ich habe meine Sachen im Zimmer gelassen, bin zu Information gegangen. Am Empfang stand eine nette Dame, die mit großen Schwierigkeiten Englisch verstanden habe. Ich habe ihr die Bilder von mir gebuchten Zimmer gezeigt, sie hat mich freundlich…