Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Kurzurlaub im Kustpark Egmond aan Zee
Wir waren mit der gesamten Organisation des Urlaubs, der Lage der Unterkunft bzgl. Strandnähe , der gesamten Sauberkeit inkl. der offenen sanitären Anlagen, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Parkpersonals super zufrieden. Schon für Ende Juli haben wir einen weiteren zweiwöchigen Aufenthalt fest gebucht.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Da wir im Winter da waren können wir nicht viel über Animation sagen! Wir lieben die Autofreie Zone der Chalets, und die nähe zu Meer! Die Anlage und die Chalets sind in einem sauberen zustand!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlicher Park
Sehr tolle Lage, super Anlage, Service Top! Für Familien Ideal! Unterkunft war toll, haben den Aufenthalt sehr genossen!

Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winteraufenthalt im Bungalowpark in Egmont
Bungalowpark gut gelegen mit freundlichem Personal. Vorzug des an sich kleinen Bungalows war die Tatsache, dass er drei Schlafzimmer hatte, so dass wir unsere beiden erwachsenen Kinder "trennen" konnten.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir sind begeistert, wie immer!
Schöne geräumige Unterkünfte, die keine Wünsche offenlassen. Die Lage ist schön, man kann alles Mögliche von dort unternehmen. Das Personal ist super nett und wenn man Probleme haben sollte, wird freundlich und umgehend eine Lösung gefunden. Wir kommen wieder! Wie immer :-)
Sonnhild(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kustpark Egmond aan Zee
Haus sehr hellhörig da ein Fertigbau. Es war sauber und mit dem Nötigen ausgestattet. Wifi einwandfrei. Leider nur ein deutscher Fernsehsender (ZDF), Satelitenfernsehen wäre besser. Da am Haus kein Parkplatz war, mußte in der Anlage erst immer ein Platz gesucht werden, vielleicht ist es in der Nebensaison besser. Wir fanden den Preis für die Häuser zu hoch.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbare 5 tage :)
Wunderbarer außenbereich. Gut ausgestatet bis auf die küchenutensilien. Am besten nimmt man sich eigene kuechenmesser mit. Dusche und WC sauber.die Betten sind sehr weich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach ein perfekter Kurzurlaub
Das Mobilhome war neu und sehr nett ausgestattet. Es fehlte an nichts. Auch das Kücheninventar war mehr als ausreichend
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöne gepflegte Anlage
Wunderschöne, gepflegte Unterkunft und Anlage! Im Chalet fehlte nichts. Alle gebräuchlichen Küchenutensilien waren vorhanden. Besonders der Geschirrspüler punktete. Strandnähe ist für Erwachsene fussläufig in 10 min erreichbar. Mit Kinder wäre Fahrrad schön gewesen, kann man aber direkt im Park ausgeliehen werden. Sehr schöne gepflegte neue Fahrräder auch mit Kindersitzen zu erschwinglichen Preisen sind vorhanden. Personal ist unwahrscheinlich nett und sehr kinderfreundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum Ausspannen Top
Der Park ist sehr schön angelegt. Super Preis Leistung Verhältnis. Allerdings War die Unterkunft sehr klein. Für sechs Personen sehr eng