Oliver (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Reise wert
Tolle Lage, sensationelle Unterkünfte, ganz neu und teilweise noch in Entstehung. Super für Familien und für Hundehalter. Kommen definitiv wieder
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nieuwvliet-Bad - Beach Resort
Nette eingerichtete Bungalows in unterschiedlichen Größen. Die Anlage ist sehr neu. Die Bungalow sind gut ausgestattet (Kabelfernsehr, großer Kühlschrank, Herd, Backofen/Mikrowelle, Wasserkocher, Nespresso,...). Die Bungalows (insbes. die Badezimmer) sind sehr sauber. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Sehr nettes (deutsch und englisch sprachiges) Personal.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolute Frechheit: Urlaub auf der Baustelle!
Wir hatten des (Un-) Glück bei den Tiefbauarbeiten für das Hauptgebäude live dabei zu sein. Wir wurden im gesamten Urlaub von extralautem Baulärm geweckt. Die Planierraupen ließen den Boden im Haus beben. An der Rezeption wurde nur verständnisvoll mit den Schultern gezuckt. Mitten in der Nacht gingen dann im 1h-Rhythmus die Rauchmelder an (waren wohl im Netzwerk geschaltet). Die ersten 3 Tage spielte die Heizung zudem verrückt und erhitzte die unteren Räume auf 26°C. Wir haben dann im Abständen und wenn wir außer…

Miriam(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub am Meer
weitläufiger, noch im Aufbau befindlicher Ferienpark direkt an den Dünen mit vielen unterschiedlichen modernen Haustypen
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame Ferien - viele Schwachstellen und Ärger
Bewertung Duinhaus 2019: Fazit vorweg: Erholsame Ferien trotz einer Vielzahl von Schwachstellen und Ärgernissen im Duinhuis nach früheren Urlauben in Häusern direkt am Strand / in den Dünen / in FeWo. Wir werden in Zukunft andere Ferienhäuser buchen. Schon bei der Ankunft die ersten Probleme: Stauraum fehlt, Sauberkeit / Kontrolle nur mäßig! Es gab bei uns viel Staub und Sand unter Betten, in Ecken, im Teppich, … bei anderen Häusern war fast / gar nicht gereinigt! Unser Eisfach konnte wegen 5cm dicker Eisplatten…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir waren sehr zufrieden und werden es jeder Zeit
Die Unterkunft war wie im Prospekt beschrieben, die Lage, Einrichtung und Service waren wie versprochen. Es war genau das was wir suchten.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Natur pur, ein toller Erholungsurlaub
Neue Anlage Ferienhäuser teilweise noch in Bau in Meeresnähe (Polder) mit verschiedenen Ferienhausgrößen, ansprechend angelegt mit großem Parkplatz bzw. Parkmöglichkeiten am Ferienhaus
Hihe(61-65)Deutschland
Schönes Ferienhaus in Dünenlandschaft
Schönes Ferienhaus, jedoch lässt die Heizung sich nicht einstellen, sodass es in der Wohnung kalt war, als wir vom Ausflug zurückkamen. Auch die Heizung im Bad blieb kalt. Sehr schöne Inneneinrichtung und gute Betten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir können diesen Park guten Gewissens weiter empf
Wir waren in einem 8 Personenhaus untergebracht. Das Haus war sehr sauber gereinigt, da gibt es nichts zu bemängeln. Außerdem war es sehr schön und modern eingerichtet. Das einzige, was uns fehlte, war ein Schrank oder eine Ablagemöglichkeit für Kleidung im Schlafzimmer im EG. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Bauarbeiten in diesem noch nicht ganz fertigen Park haben nicht gestört, wir haben davon nichts mitbekommen. Zum sehr sauberen Strand ist es ein Katzensprung. Wir haben uns dort sehr wohl…
Ramona(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Tolle Lage. Service Top. Unterkunft war super. Fehlte nichts. Kommen definitiv wieder. Familienfreundlich.