Willibald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Super zentral gelegenes Hotel im jüdischen Viertel
Zentral gelegen, 500 m vom Verkehrspunkt Deak Ter. Direkt gegenüber der orthodoxen Synagoge. Kleine Zimmer, aber sehr schön eingerichtet.
hawaiisly(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Preis und zentral
Gut zentral gelegen. Kleine huebsche Zimmer. Nahe dem Partyzentrum aber nicht zu laut… Ich hin regelmäßig beruflich dort.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes ,sauberes Hotel,hilfsbereites Personal
Wir waren im August da,nettes ,sauberes Hotel,sehr zentral,waren sehr zufrieden.Wenn wir zur nächsten Zahnbehandlung müssen,würden wir gerne wieder dort hin.
Stefan Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Gute Zentrale Lage,, Frühstück eher schlecht
Sehr zentrale Lage. Kleine, moderne und saubere Zimmer. Das Frühstück ist deutlich verbesserungsbedürftig (trockene Backwaren). Lieber auswärts frühstücken.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es passt halt alles...
Zentraler geht’s nimmer...und das auch noch in ruhiger Lage. Moderne saubere Zimmer und ein super gemütlicher Frühstückraum mit natürlich leckerer großer Auswahl...unsere Most favourite Unterkunft in Budapest!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Stadthotel um Budapest zu erkunden
Die Lage des Hotels war klasse um Budapest zu erkunden. Nette Bars und Cafés direkt vor der Haustür. Die Zimmer nach hinten zum Innenhof waren schön ruhig. Die Zimmer waren praktisch eingerichtet und sauber. Leider funktionierte die Klimaanlage bei unserem Besuch nicht, so dass es sehr im Zimmer war. Das Personal war leider nur bedingt hilfsbereit , aber insgesamt freundlich. Das Frühstück war für ein Stadthotel völlig ausreichend und hatte ein sehr umfangreiches Buffet. Für ein 1- 3 Nächte weiterzuempfehlen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super zur Erkundung der Stadt
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Wir waren zu Weihnachtszeit da und die Weihnachtsmärkte waren alle nur einen kurzen Fußmarsch entfernt. Die Bushaltestelle mit direkter Anbindung zum Flughafen ist nichteinmal 500 m entfernt. Die Zimmer waren klein aber ausreichend. Beim Frühstück gab es eigentlich alles was für einen guten Start in den Tag nötig ist, Brötchen, Joghurt, Müsli, Ei, ...
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel in super Lage mit sehr freundlichem...
Nettes Hotel mit toller Lage im jüdischen Viertel, 5 Minuten vom Deak Ferenc mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln. Super freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück zum kleinen Preis. Zimmer nicht groß, aber gut, etwas wenig Schrankraum. Das Haus ist absolut empfehlenswert
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Modern und preiswert - in zentraler Lage
Stylisches Hotel in Top-zentraler Lage von Budapest. Saubere, moderne Zimmer. Frühstücksbuffet ok. Service sehr nett und zuvorkommend.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hippes Stadthotel im angesagten jüdischen Viertel
Stadthotel für den kurzen Aufenthalt geeignet. Zielgruppe: Die etwas jüngeren, urbane und hippe Jugend. Gemütliche Lobby mit Sofas und Sesseln und integriertem Frühstücksbereich erinnert an das Konzept von Hotel One. Mir hat das Design als etwas älteres Semester (46 ;-) ) sehr gut gefallen.