Bewertungen (2.520)

Inga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholen, ausruhen, entspannen
Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Dem Alltag entkommen und einfach nur genießen. Anwendungen machen, in die Sauna gehen, das leckere Essen und Trinken genießen
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super schön
Super schönes Wellnesshotel!!....absolutes Wohlfühlen von Anfang bis Ende.....Personal sowie Service einfach nur super, wird jeder Wunsch berücksichtigt und verwirklicht
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne tage in einem beeindruckenden Ambiete
Sehr schöne Anlage mit einer besonderen Atmosphäre! Ausgesprochen freundliche Bedienung! Gute Küche. Angenehmer Aufenthalt!

Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur im Romantischen Winkel
Ganz viel Entspannung, das leckere Essen und die Umgebung genießen. Wir kommen immer wieder in den Romantischen Winkel.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein gelungener Kurzurlaub
Freundliches Personal. Sehr aufmerksam. Alles sehr liebevoll eingerichtet. Alles in einem ein gelungener erholsamer Kurzurlaub.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes SPA-Hotel
Sehr schönes SPA-Hotel in guter Lage. Nettes Personal, schöne Zimmer. Super Frühstück. Sehr empfehlenswert. Preise etwas überhöht.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein ganz besonderer Wellnessurlaub 💛
Ich wollte mir eine kleine Auszeit gönnen und im RoWi sind meine Erwartungen noch übertroffen worden. Vollverwöhnprogramm!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wir sind infiziert von diesem Flair des Hotels
Wunderschönes, idyllisches Hotel, sehr gepflegt und sauber, entspricht unseren Vorstellungen, man wird so freundlich empfangen, dass man sich gleich super wohlfühlen kann
Helene (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Wellneswochenende
Romantisch, gemütlich. Mit Stil alles eingerichtet. Toller Service. Sehr schöner Aufenthalt dort. Es ist für jeden was dabei. Sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel zum entspannen
Ein wunderschönes Wellnesshotel. Direkt am See. Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den See. Wunderbar. Super leckeres Esse. Es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Ein Hotel zum träumen und sich verwöhnen lassen