Bewertungen (2.520)

Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Excellentes Hotel, individuelle Bedienunhandlung
Sehr gutes Serviceverhalten aller Mitarbeiter, hohe Sauberkeit, sehr gute Küche, für Entspannung sehr geeignet, gute Spa
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholung und Luxus
Der Romantische Winkel macht seinem Namen alle Ehre. Luxus, Erholung eben alles was das Herz begehrt. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wenn man es liebt, kommt man immer wieder.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wellnessfeeling im Herbst im Harz...
Der Romantische Winkel in Bad Sachsa ist ein tolles Wellnesshotel - hier kann man sich sehr gut erholen und entspannen. Das Wellnessangebot ist vielseitig und es ist für jedem etwas dabei :-).

Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rund um ein gelungener Verwöhnurlaub
Nach längerer Pause - Coronabedingt - wieder zu Gast in diesem Hotel, das wirklich den Gast in jeder Hinsicht verwöhnen möchte. Sehr schöne, detailverliebte Zimmer; ein Service ,bei dem jeder Mitarbeiter aufmerksam und freundlich dem Gast entgegen kommt. Das Vollverwöhnpaket hält, was es verspricht. Besonders in Zeug legen sich die Jungs aus dem Saunabereich - freundlich, aufgeschlossen und zuvorkommend. Wir haben unseren Kurzurlaub genossen. Ein Dankeshön an alle Mitarbeiter des Hauses. Und wenn wirklich mal etwas…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das schönste Wellnesshotel, was ich kenne. Jedes….
Ein sehr qualitativ hochwertiges Wellnesshotel mit einem besonderem Konzept. Man fühlt sich immer sehr wohl und willkommen.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel , perfekter Service , sehr sehr freundliche Mitarbeiter . Der Wellnessbereich ist Klasse . Erholungsfaktor 10 von 10 . Wir kommen gerne wieder .
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auszeit vom Alltag im Harz...
Im "Romantischen Winkel" im Harz kann man sehr gut eine Auszeit vom Alltag machen :-). Wellness und Entspannung pur - und dazu tolles Essen und toller Service !
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zeit zum Entspannen, Wohlfühlen und Genießen
Der Aufenthalt (7 mal) im Hotel Romantischer Winkel war wieder sehr schön, wir wurden wieder mit kulinarischen Genüssen und im Wellness Resort verwöhnt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sind auf unsere Wünsche eingegangen. Wir werden sicher auch in Zukunft ein paar entspannende Tage im RoWi verbringen. Das Hotel mit seiner familiären Atmosphäre ist sehr empfehlenswert.
Franka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel mit viel Wellness. Ideal zum Entspannen und Erholen. Das Esssen ist phantastisch. Ich komme immer wieder gern zurück.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
stilvolles Auszeithotel
ruhig gelegen, sehr angenehme Atmosphäre, ein Hotel für kurze erholsame Auszeiten, perfekter Service, kulinarisch sehr gut, angenehmer Wellnessbereich