Bewertungen (2.520)

Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen und wohlfühlen
Perfektes Wellnesshotel zum abschalten und Seele baumeln lassen. Vom Empfang bis zur Abreise war alles super organisiert und man fühlt sich willkommen.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein perfekter Familienurlaub
Als Stammkunden waren wir auch dieses Jahr wieder zu Gast. Wir waren rundum zufrieden, alle waren begeistert vom freundlichen Personal, der modernen aber gemütlichen Ausstattung, dem Essen, Wellnessbereich, Kinderbetreuung…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
(very) "fine dining" im Romantischen Winkel
Im Rahmen eines entspannten Wellness-Wochenendes haben wir uns (Stammgäste) erstmals "Joseph's Fine Dining" gegönnt. Das Team um Chefkoch Ralph Hollokoi bot ein kulinarisches Meisterwerk in elf Gängen und nahm uns mit auf eine anregende Weinreise. Der vergnügliche Abend wurde zudem durch die willkommenen Erklärungen des Chefs zur Rezeptur und Weinauswahl interessant abgerundet.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für eine rundum Verwöhn-und wohlfühlzeit
Hervorragender, sehr freundlicher Service in wunderschönem Ambiente mit besonderem Wohlfühl-Faktor! Es wurde immer weiter im Haus modernisiert, angebaut und neu ausgestattet. Das Ergebniss ist eine besondere Mischung aus altbewährtem und modernem Flair.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Genau der richtige Ort, um in Ruhe zu entspannen.
Freundliches Personal, exzellentes Essen, komfortable Angebote im Wellnessbereich. Die Panoramasauna im Außenbereich ist hervorragend.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Wellness Urlaub
Ausgezeichnetes Wellnesshotel, perfekt um vom Alltag abzuschalten. Großer Wellnessbereich, stilvolle und gemütliche Zimmer, das Essen ist eine Gaumenfreude und durch das freundliche Personal fühlt man sich immer willkommen und umsorgt. Wir kommen gern wieder.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Service ganz groß geschrieben
Hier ist der Name Programm. In dem schön gelegenen Hotel wird Service ganz groß geschrieben. Zum Entspannen und verwöhnen lassen genau das Richtige.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhe und Erholung pur.
Eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Es ist Wellness pur.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Wellnesshotel, wirklich nichts zu meckern.
Sehr schönes Hotel, toller Spabereichj, reichlich Liegeflächen, sehr gute Küche. Toller Spielbereich in der Villa für alle Altersstufen.
Raik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für unseren Silberhochzeitstag wirklich passend
Wir haben unseren 25. Hochzeitstag im Hotel verbracht und insgesamt ein paar unvergessliche Tage gehabt. Es stimmte einfach alles - das Zimmer, der Service, das Essen, die Entspannungsangebote. Lieben Dank an das ganze Team.