Bewertungen (2.520)

Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr angenehmer Wellness-Urlaub
sehr schöne Zimmer, sehr sauber, Leistungen: tolles Frühstück am Morgen mittags: kleines Büffet nachmittags: Kaffee und Kuchen abends: 4 -6 Gänge-Menüs
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Wohlfühlhotel
Die Begrüßung durch das Personal ist schon toll. Man kann sich in der gemütlichen Lobby setzen und erst einmal ein Glas Sekt trinken. In vielen Hotels steht man beim Check in an der Rezeption rum. Es werden einem die wichtigsten Info mitgeteilt. Auf Wunsch wird das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Wir haben bisher im Pentagon-Appartement und im Wellness-Appartement gewohnt und waren immer zufrieden. Das Wellnessangebot ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Der Altersdurchschnitt ist wie wir finden in…
Gabriele Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wellness für die Sinne auch für Alleinreisende
Als Wellnesshotel sehr zu empfehlen. Auch Alleinreisende werden sehr gut betreut, was nicht überall der Fall ist, z.B. bei der Platzierung im Restaurant. Kosmetik- und Wellnessbereich sind gut organisiert und Termine werden eingehalten. Das beheizte Aussenschwimmbecken ist im Winter ein Highlight. Besonders hervorzuheben ist der Licht- und Klangraum zur totalen Entspannung.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmal RoWi - immer Rowi
Form und Farbe, dieses betörende Zusammenspiel überraschte mich und meine Ehefrau schon beim Eintritt ins RoWi und entführt in eine andere Welt - voller Harmonie. Hell, warm und heimelig: Ein angenehmes Haus in ebensolcher Größe, zu dessen Stärken eine wunderbar freundliche und hilfsbereite Crew aus ungekünsteltem Charme und offener Herzlichkeit sowie ein niveauvoll arrangiertes Ambiente zählen. Der Qualitätsanspruch des Hauses ist groß, was sich in allem widerspiegelt. Manfred aus Oberfranken
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Das 2. Mal - Überprüfung der positiven Eindrücke
Die positiven Eindrücke des 1. Besuches haben sich voll bestätigt, Erstklassiger Service, Gourmet-Küche, liebevolles Personal, dass einen jeden Wunsch von den Lippen abliest. Erstklassiges Wellness-Anwendungen, die einen den Alltag vergessen lassen und in nur wenigen Tagen eine neuen Menschen aus einen machen. Ein gelungener Urlaub.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wieder sehr schöner Wellness-Urlaub
Mein Sohn (12 J.) und ich (47, w) kommen schon seit sechs Jahren immer wieder gern ins RoWi, um uns von morgens bis abends verwöhnen zu lassen. Frühstücksbuffet, RoWi Zusatzbonus (Mittagsbuffet, Nachmittagskuchen) sowie Abendessen/Kinderbuffet: Klasse. Außenpool und Wellnessparadies: Super Personal: Stets sehr freundlich und aufmerksam. Fit-&Fun-Programm: Aquagymnastik, geführte Wanderungen, Nordic-Walking-Touren: Werden stets gern mitgemacht (auch vom Sohn). Kinderbetreuung für Kids und Teens: Während…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ausgezeichneter Aufenthalt für Körper und Seele
Bin auch schon mit Ehegatten dort gewesen. Immer wieder ein Vergnügen. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielleicht sollte man auch versuchen bereits während der Woche anzureisen. Dann ist es noch entspannter als genau am Wochenende.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Abschalten im Harz
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Der angrenzende Kurpark und Wald lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Einzig die wärmste Sauna des Wellnessbereiches war mir mit 80 Grad nicht heiß genug.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Erholung pur, Neustart ins Leben
So viele neue Eindrücke, so viele nette Menschen kennengelernt, beim "Guten Tag" sagen stimmte schon alles !!!!!! Wunderschön, Wiederholung unbedingt erforderlich. Verwöhnprogramm pur!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein in jeder Hinsicht hervorragendes Hotel!
Wir haben dieses Haus bereits im März dieses Jahres besucht und waren schon damals so begeistert, dass wir es all unseren Freunden ohne jede Einschränkung empfohlen haben. Wenn man dieses Haus als ein Fünfsternehotel bezeichnet, so ist dies in keiner Weise übertrieben. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiterinenn und Mitarbeiter gefallen sowie das Wellnessangebot, das wir in dieser Qualität noch nicht erlebt haben. Besondere Erwähnung verdient das Frühstücksbuffet wegen der Reichhaltigkeit des…