Bewertungen (2.520)

Günter(66-70)Deutschland
Das perfekte Wellness-Hotel
Wir können das Hotel mit Bestnote weiter empfehlen. Das Wellness-Angebot ist hervorragend. Die Sauna wird beim Aufguß etwas eng, was für die Qualität spricht. Der Preis könnte etwas moderater sein.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder gern
Das war der dritte Besuch in diesem gemütlichen Haus. Etwas "verstaubt" das gesamte Ambiente aber alles ordentlich und sauber. Die Fernsher auf dem Zimmer sollten mal durch mordern Geräte ersetzt werden. Der Spa- und Saunabereich sowie der Palmengarten lädt zum Verweilen ein. Im Winter beonders schön das schwimmen draussen im warmen Pool. Wäre zu empfehlen ihn abends etwas länger auf zu halten. Das Frühstück entspricht eher nicht einen 5-Sternehaus, es ist gut und frisch, aber das was geboten wird bekommt man auch…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnes auf hohem Niveau
Wir kommen immer wieder gern nach Bad Sachsa. Allerdings ist uns bei dem jetzigen Aufenthalt aufgefallen, dass besonders viele Kinder an Bord waren. Dadurch war auch der Lärmpegel sehr hoch. Das seht ein wenig im Konflikt zum Wellnes.

Margrit(56-60)Deutschland
Ein wunderbarer Wochenendtrip
Ein wunderbarer Wochenendurlaub mit der Tendenz der Wiederholung. Dieses Haus ist rundum zu empfehlen. Besonders hervozuheben sind der Außenpool und die Saunalandschaft und der gessamte Spa-Bereich, die wunderbaren Zimmer und das absolut leckere Essen und natürlich die außerordentlich kompetenten und freundlichen Mitarbeiter/innen..
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Erholung pur
Das Hotel liegt am Schmelzteich in Bad Sachsa. Es ist nicht zu groß. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, entweder ein kleines Mittagsbuffet (muss man den Bademantel gegen Bekleidung eintauschen) oder ein Süppchen im Wellnessbereich, Kaffee und Kuchen im Wellnessbereich und ein super tolles, leckeres Abendessen (mehrere Gänge)
Klaus(56-60)Deutschland
Ein perfektes Wellnesswochenende
Wer perfekte Wellnesstage verbringen möchte, wird am Romantischen Winkel nicht vorbeikommen. Vom Check-In am Sonntag bis zum Check-Out am Mittwoch war erlebten wir Wellness pur, angefangen von der natürlichen Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das Genießen der Ruhe in einem sauberen Ambiente usw. Die Beratung im Wellnessbereich, die Massagen, das Angebot von Getränken und Obst und die gesamte Atmosphäre waren durchweg entspannend. Hervorzuheben ist auch der perfekte Service im Restaurant und die Auswahl des…
Hanns-Dieter(71+)Deutschland
Ein gut geführtes privates Familienhotel
Nicht alle Zimmer, speziell die Bäder erfullen die Anforderungen für 5 Sterne. Die Lage des Hotels am Waldesrand mit den umfangreichen Wandermöglichkeiten ist einmalig. Der Saunabereich ist sehr unübersichtlich. es gibt nur 2 Heiss-/Warmlufträume. Die Edelsteingrotte (Dampfsauna) ist wirkungslos. der sonstige Wellness- und SPA-Bereich ist sehr grosszügig und umfangreich im Angebot. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder
Wir sind seit 10 Jahren Rowi Fan`s. Das Hotel gefällt uns so gut, dass wir kein anderes Wellness Hotel ausporbieren würden. Das Rowi bekommt von uns die volle Punktzahl.
Bernd(56-60)Deutschland
Alles bestens!
Es hat uns wieder sehr gut im "Romantischen Winkel" gefallen und wir werden sicherlich bald wiederkommen. Immer wieder beeindruckend: der sehr gute Service und das außerordentlich gute Essen.
Renate(61-65)Deutschland
Sehr erholsam, schreit nach Wiederholung
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, immer wieder und jederzeit in den schönen Harz. Das gesamte Haus ist geprägt durch eine angenehme Atmosphäre und absoluter Fröhlichkeit und Freundlichkeit von allen Mitarbeitern.