Bewertungen (2.520)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wie immer TOP
Wir waren bereits zum fünften Mal dort. Das erste Mal über Pfingsten, was auch toll war. Das Wetter war super. Wie immer war das Essen sehr gut. Es war nicht so voll wie im Winter, was auch mal schön war. Besonders auch in der Kinderbetreuung, die ansonsten an ihre räumlichen Grenzen stößt. Kleinere Kritikpunkte: 1. Der Spielplatz für die Kinder ist langweilig und lädt nicht sehr zum Spielen ein. 2. Die wenigen Liegen am Pool werden lange trotz Schilder mit Handtüchern reserviert. Bei der kleinen Anzahl nicht…
Blanca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familien-Wellnesshotel
Ein wirklich schönes Familienhotel, in dem man Wellness machen kann während die Kinder sehr gut betreut sind! Wir kommen wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Okay, aber sehr teuer
Soweit ok, aber teuer, das gibt es zentraler woanders auch, teilweise altbacken, Angestellte sind grösstenteils freundlich

Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wellness im Harz
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Personal. Da macht der Urlaub Spaß und ist dadurch auch erholsam.Komme gerne mal wieder!
Janine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Selbst für eine Übernachtung sehr entspannend. Die Anwendungen haben viel Spass gemacht. Gern wieder
Heike(41-45)Deutschland
Ein traumhaft schönes Hotel
Ein Traumhaft schönes Hotel, sehr nettes Personal, ein toller Service und hervorragendes Essen. Die Zimmer sind sauber und super geräumig,,,,,, Die ganze Hotelanlage erfüllt alle Wünsche, für einen erholsamen Wellnessurlaub ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, !!!!!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein zweites Zuhause
Dies war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und es fühlt sich jedes Mal an, als würden wir nachhause kommen. Man hat immer das Gefühl, als warten alle in diesem Hotel nur auf uns! Das Personal ist immer freundlich und kompetent...jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen! Ein rundum zu empfehlendes Hotel!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gern
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes familienfreundliches und ruhiges Hotel
Hervorragendes Hotel mit gutem Wellness-Angebot, sehr familienfreundlich. Möglichkeiten zu kurzen und auch ausgiebigen Wanderungen. Interessante Besichtigungen in der Nähe und kurze ,reizvolle Touren zu anderen bekannten Harzstädten.
Martin(46-50)Deutschland
Kurztrip
Da wir im Altbau (Villa) untergebracht waren, müssen wir für das Zimmer und Badezimmer eher schlechte Bewertungen abgeben. Von einem 5 Sterne Haus sollte man mehr erwarten können. Bei Buchung sollte man auf Unterbringung im Neubau bestehen!!