Bewertungen (2.520)

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Wellnesswochenende
Tolles Wellness, super Essen, schöne Lage am See, alles in allem ein erholsames Wochenende mit den Mädels. Wir kommen bestimmt wieder
Heino(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Traumhaft
Ein wunderbarer Rückzugsort, um vom Alltag abzuschalten. Service wird hier ganz groß geschrieben - wir kommen wieder!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Man hat gespürt, was 5 Sterne sein können
Mehr durch Zufall und beim Nachschauen in Holidaycheck gefunden, stellte ich erst vor der Tür fest, dass da ein Bronzeschild mit 5 Sternen hing. Aber mit 99 € mit Frühstück im Einzelzimmer kannst du nicht meckern. Sehr schönes Hotel, genau so verwinkelt wie unser Stammhotel Freund in Oberorke. Sehr zuvorkommende Damen n der Rezeption. Wir wurden aufs Zimmer gebracht. Das Auto wurde durch Hotelpersonal entsprechend umgeparkt und beim Check out erhielten wir für die Reise noch eine Flasche Wasser. Alles total easy,…

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So fühlt sich charmante Perfektion an
Es war eine perfektes Wochenende, ein unfassbar gutes Hotel. Wir haben uns von der ersten bis zur lertzten Minute sensationell betreut gefühlt, das Leitbild des Hotels ist spürbar, man soll sich hier "zuhause" fühlen. Die Mitarbeiter waren durchweg engagiert und zuvorkommend, man hatte den Eindruck, dass jeder von ihnen Freude beim Wünsche erfüllen hat. Essen, Zimmer, Schwimmbad, Sauna, Programm, hier stimmte einfach alles.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Wellnessurlaub
Es war jetzt schon das dritte Mal, dass ich mit meiner Schwester Urlaub im RoWi gemacht habe. Es gefällt und hier wunderbar. Man kann sich gut erholen und entspannen. Das Essen ist super. Immer wieder gerne werden wir nach Bad Sachsa reisen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Perfektes Wellnesshotel
Meine Schwester und ich fahren nun schon zum wiederholten Mal ins RoWi und hatten wie immer eine tolle Zeit. Den nächsten Aufenthalt haben wir bereits gebucht und freuen uns darauf!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Kurzurlaub
Angenehmes und ruhiges Hotel mit verwinkeltem Charme. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurztripp
Ein sehr erholsamer Aufenthalt,mit einer absolut sternewürdigen Küche.Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal . Dieses Hotel behalte ich für die nächste Zeit im Auge, falls wir uns mal wieder für 4 Tage erholen wollen.Die Stadt ist allerdings zu vergessen,allerdings befindet man sich sowieso nur im Hotel.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness pur
Unser Wellnessurlaub im war etwas ganz Besonderes - so wohl fühlt man sich in kaum einem anderen Hotel. Hier kann man wirklich entspannen und nur genießen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, dabei nicht aufgesetzt. Dieses Hotel kann ich 100%ig empfehlen. Den nächsten Aufenthalt im RoWi habe ich schon gebucht!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zuhausefühlen im RoWi
Wir waren bereits mehrfach zu verschiedenen Jahreszeiten im Hotel. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und schon fast "familiär". Es gibt einen Leitspruch "Zuhause sein ist ein Gefühl" welches auch sehr gut vermittelt wird. Bei hoher Auslastung des Hotels ist es im Wellness-Bereich eher etwas eng und die Liegeflächen zu wenig, ähnlich am Aussenpool. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Die Küche ist sehr gut und auch regionale Gerichte werden interessant…