Bewertungen (2.520)

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mein erstes Mal
Ein paar Tage Sonnenschein mit viel Sonne am Pool , schön ...genießen! Sehr gutes Personal , vielen Dank und weiter so ! Komme gern wieder !
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Freundliches effektives Personal, umfangreiche Wellnessangebote, ausgezeichnetes Restaurant mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und Abendmenü.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zweimal im Jahr ein Muss
Ich bin bereits zum 7.Mal in diesem Hotel gewesen und werde bestimmt wiederkommen. Insbesondere der Wellnessbereich mit Sauna, Aussenpool und Kuppelsaal hat es mir angetan. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Das Essen schmeckt. Es gibt von meiner Seite nichts zu beanstanden.Einzig und allein der hintere Teil des Speisesaals könnte demnächst neues Mobiliar und eine Renovierung gebrauchen, was allerdings der guten Atmosphäre keinen Abbruch tut. Ich komme gerne wieder

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafter Wellness-Kurzurlaub
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Super ruhig und sauber. Ideal für Kurzurlaub, wenn man sich erholen möchte und vom Stress des Alltags abzuschalten. Fanden das Preis-/Leistungsverhältnis okay. Massagen sollte man möglichst schon im Vorfeld buchen um sich seine Wunschtermine zu sichern.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gerne wieder
Wunderbar erholsam, sehr nettes und freundliches Personal, wunderschöne gepflegte Hotelanlage, tolle Rundumverpflegung.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Day Spa
Perfekt! Es war ein super schöner Tag! Ganz zuvorkommendes, nettes Personal. Tolle Wellnesslandschaft mit einem schönen Pool.Lecker Essen, fantastischet Aussenbereich im mediterranen Stil.Wie eine Woche Urlaub! Ich war schon ein paar Mal da und komme auf jeden Fall wieder!
Inga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super
Kinderfreundlich. Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels zuvorkommend und hilfsbereit. Vielfältiges Angebot Jederzeit wieder
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Super Stammgästewoche
das sogenannte Familientreffen war bestens organisiert und vorbereitet.Der letzte gemeinsame Abend war besonders schön,hätte aber zu einem früherem Zeitpunkt mehr zum bessern Kennenlernen beigetragen.
Heike(36-40)Deutschland
Romantik pur
Es waren 2,5 erholsame und schöne Tage . Ich werde bestimmt noch öfter in diesem Haus buchen . Alle waren sehr freundlich und das Essen sehr lecker und eine gute Qualität mit großer Auswahl beim Frühstück.
Joanna(36-40)Deutschland
Entspannung
Sehr nett und gut eingerichtet, gut für einen Wellnessurlaub. Schöne shops und Kunstüberall. Schône Umgebung, schöner Duft liegt in der Luft, sehr sauber. Architektonisch schôn mit nettem Ausblick.