Bewertungen (2.520)

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Himmlische Ruhe
Freundliche, gepflegte Atmosphäre. Gut geführtes Haus. Weicht von den üblichen Wellnessbereichen positiv ab. Kaffeemaschine im Zimmer bietet auch nicht jedes 5-Sterne Hotel.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bloß nicht mit Abendessen buchen!
Das beste zuerst - sauber - super freundliches Personal - gutes Frühstück Nicht so gut - deprimierende Farben in den Zimmer Völlig unzureichend ja sogar schlecht ist das im Preis enthaltene Abendessen das hatte noch nicht einmal 3 Sterne Niveau. Beispiel: Rustikales Abendessen das bestand aus etwas Wurst (4 Sorten und eine Sülze) vom Fleischer um die Ecke mit einem (wirklich nur ein Käse zur Auswahl) Harzer Käse für 0,50EUR. Beim zusätzlichen Menü gab es warm geräuchertes Forellenfilet mit Rosmarin…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellnesstag
Es war unglaublich entspannend und erholsam. Wir hatten ein sehr schöne Zeit und alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend.

Charlotta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stammgäste
Wie immer TRAUMHAFT. Die Küche und was auf den "Tisch" gekommen ist lecker. Schön relaxt und wieder Kraft getankt. Danke an das ganze Team
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
unbedingt empfehlenswert
Besonders das Personal im ganzen Haus zeichnet sich durch Freundlichkeit, Höflichkeit, Aufmerksamkeit super aus. super!!!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Es war wieder ein rundum gelungener Wellness-und Entspannungsaufenthalt. Der Komplex vor dem Hotel wurde neu gestaltet, sodass eine große, breite Zufahrt direkt an den Eingangsbereich des Hotels geschaffen wurde.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen
Es handelt sich um ein überschaubares Hotel mit einem Spa & Wellnessbereich. Wir haben uns schon bei der Begrüßung wohlgefühlt. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für ein 5 Sterne-Haus okay.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurztrip
Wir haben zwei schöne Tage verbracht und können das Hotel weiterempfehlen. Frühstück und Abendessen sehr gut, Weinpreise leider zu teuer.
Klöpfel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel ,mit tollem Service, Ausergewöhnlicher Wellnes und Saunabereich.Sehr gute Küche. Schöne Zimmer,