Bewertungen (2.520)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt wie immer!
Wir kommen nun schon seit über 10Jahren immer wieder...und was soll ich sagen... wir sind quasi wieder zuhause angekommen. Man hat das Gefühl als wartet jeder dort nur auf uns! Alles perfekt!!! Bis nächstes Jahr!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommerferien
Das freundliche Personal war leider mit den vielen Gästen hoffnungslos überfordert. Dieser Meinung schlossen sich auch andere Stammgäste an; kennt man die Atmosphäre sonst doch ganz anders.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in schöner Lage
Schönes 4-Sterne+ Hotel, jedoch keine 5-Sterne. Es fehlt die Klimaanlage in den Zimmern, auf der Liegewiese gibt es keine Sonnenschirme, die gibt es nur am Pool.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness-Wochenende im Harz
Hervorragendes Wellness-Hotel mit einer ausgezeichneten Service-Qualität. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren ALLE äußerst freundlich und aufmerksam.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Freunndinnenwellness
Es war wunderschön, erholsam und eine angenehme Atmosphäre. Viele hilfebereite und freundliche Angestellte. Das ganze Wochenende hat einen Erholungswert.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Flitterwochen
Eine wunderschöne, romantische , sehr gepflegte und saubere Anlage. Fantastisches Essen!!! Ein sehr zuvorkommendes, freundliches und aufmerksames Personal. Für uns als frisch Vemählte gab es zu jedem Dinner eine neue Tischdekoration! Sehr komfortable Suite mit vielen, kleinen Aufmerksamkeiten. Massage und Wellness super! Preis-Leistung top! Jederzeit gern wieder!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wellness
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und verwöhnen lassen. Nettes und kompetentes Personal. Gute Küche. Ich fahre schon einige Jahre in den Romantischen Winkel. Es gibt ein Zimmer über dem Innenpool, dort ist es nachts durch Umwälzpumpen zu laut. Sonst sind die Zimmer super. Leider rieseln von der Decke über dem Innenpool wenige kleine, schwarze Teilchen ins Wasser.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier wird Service groß geschrieben
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und gut entspannen können. Kleine Besonderheit: Das Hotel wusste, dass es unsere Hochzeitsreise würde, daher fanden wir auf dem Bett zwei Schwäne aus Handtüchern gefaltet und zum Abendessen eine schöne Herz-Deko mit Kerzenlicht vor, ohne dies explizit gebucht zu haben. Was will man mehr an Aufmerksamkeit?
Magdalene Jung(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Alles ist nach Wunsch gelungen, wir sind rundum zufrieden, verwöhnt von Service undAtmosphäre. Das gilt für Hotel, Wellness und Restaurant gleichermaßen.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein entspannter Aufenthalt
Von allem etwas; Erholung im Hause aber auch Aktivitäten in der näheren und weiteren Umgebung. Besuche in Walkenried, Wieda und selbstverständlich auch in Bad Sachsa.