Bewertungen (2.520)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Totale Entspannung
Personal ist sehr freundlich. Das beste Frühstücksbuffet, das man sich vorstellen kann. Jeder kann in den vielen Winkeln Entspannung finden.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Relaxen und Auftanken
Sehr einfühlsames Personal, erstklassige Therapeuten, viele kleine Aufmerksamkeiten,die einem Sagen " Wir kommen wieder"
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
5* sind zuviel
Sehr komfortables und schönes Haus, leider bei Vollbelegung bei Küche und Service überfordert, SPA nach wie vor sehr gut, Zimmer auch. Preis-/Leistungsverhältnis schon grenzwertig (teuer)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wohlfühlhotel
Ein Wochenende zum Wohlfühlen und Entspannen in ruhiger Lage. Super Wellness- und Saunabereich und genügend Ruhezonen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein Traum-Wochenende
Ein Wellness-Wochenende der Extraklasse mit der Freundin. Von der ersten bis zur letzten Minute aufmerksam und liebevoll umsorgt, gepflegt und verwöhnt.
Adrian(41-45)Deutschland
Wellness Auszeit mit meiner Frau
Ein kurzer intensiver erholsamer Wellness- und Bewegungs-Urlaub mit meit meiner Frau, um den Harz und die Umgebung kennen zu lernen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nett, Ihr Haus kennengelernt zu haben!
Das Hotel ist erwartungsgemäß überdurchschnittlich gut, der Kurzaufenthalt hat uns gut gefallen, wir werden wiederkommen !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Freundinnen Wellness Wochenende
Einfach Super wir waren alle rundum Zufrieden.Wir kommen auf jeden Fall wieder .Egal ob Kosmetik, Massage ,Service oder die Zimmerreinigungskräfte alle sind in diesem Hotel super freundlich und die Einrichtung ist sehr liebevoll.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schnee im Oktober, einfach schön!!
Auch dieser Aufenthalt war wieder super erholsam. Vom Zimmer über den Service zum Personal, alles stimmig. Schön wäre es, wenn das Abendessen wieder mehr am Tisch serviert werden würde, dass ist etwas, was ich schon ein wenig vermisse.
Günter(71+)Deutschland
Einfach Spitze
Als Stammgäste kommen wir jedes Jahr immer wieder sehr gern in den Romantischen Winkel. Ankommen und sich wohlfühlen, das ist es.