Bewertungen (2.520)

Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
schöne Zeit
Mutter / Tochter Aufenthalt für 3 Tage, kurz aber gut. Schade nur, dass wir am Abend keinen guten Tisch hatten und sich einige Eltern mit Kindern in der Badewelt schlecht benommen haben. Essen im Pool und im Wasser. Geschirr in der Badewelt, dass war schade.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Wellnessurlaub im Schnee
Zum wiederholten Male haben wir sehr schöne und erholsame Wellnesstage im RoWi verbracht - dieses Mal sogar mit Schnee. Das Frühstücksbuffet ist super und auch abends gibt es leckere kulinarische Köstlichkeiten.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Das Hotel kann ich für Wellnes sehr empfehlen
großer SPA-Bereich / sehr gutes Essen / Sauberkeit und Ausstattung des Hotels sehr gut / angenehme Atmosphäre

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
super Geschichte
Wenn man sich hier nicht wohlfühlt, wo dann? Angefangen vom Wellnessbereich über KLangraum und Außenbecken, alles wunderbar! Und ganz nebenbei ist das Essen und der Service auch Spitzenklasse!
Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Es war wie immer toll
Es war ein tolles Wochenende mit viel Abwechslung. Die Modenschau hat uns sehr gut gefallen. Am Sonnabend dann noch Live Musik. Also sehr schön . Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Auszeit
immer wieder schön zum Relaxen. Liebevolle Weihnachstdeko. Jedes Jahr wenn wir wieder kommen , gibt es neue Sachen zu entdecken. Besonders gut gefallenden Kindern die neuen Lougnemöbel im Schwimmbad. Dort kann man zu zweit liegen.
Gesine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Romantischer Winkel
War schon vorher ein paar Mal im Romantischen Winkel und war diesmal enttäuscht :-(. Die Dusche war grausam: minimaler Wasserstrahl, entweder viel zu heiß oder eiskalt. Service im Palmengarten unbefriedigend.
T & T(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schlechtes,Essen und schlechter Service
Unser zweiter Aufenthalt war leider nicht vergleichbar - schlechtes Essen und schlechter Servise. Schimmel im Dachfenster im Wellnessbereich. Laute Musik ab 7:30 Uhr vom Hotel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fam. Liebich sagt Danke
Es waren wunderschöne Tage in Bad Sachsa. Wellness und Service der Spitzenklasse. Meine Frau und ich haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Haus mit sehr gutem Essen/sehr gutem Service
ein sehr angenehmer Aufenthalt mit besonders freundlichen Mitarbeitern und hervorragendem Speise-und Weinangebot