Bewertungen (2.520)

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum dritten Mal für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel und können nur sagen: - toller Service - gutes Essen - schöner Wellnessbereich Zusammenfassung: Immer wieder gerne! (Männer: Lässt Euch von dem Namen nicht abschrecken)
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für uns das konkurrenzlos beste Wellnesshotel!
Eins vorab am Rande: Mir ist es ein Rätsel, warum der RoWi nicht 100 % an Weiterempfehlungen erzielt. Aber gemeckert wird ja bekanntlich allerorts auf hohem Niveau... ;-) Wir waren im Februar 2016 anlässlich meines 40. Geburtstags zum ... ich weiß gar nicht, wievielten Male, wir sind überzeugte Wiederholungstäter ... im RoWi. Jeder Besuch fühlt sich, wie der RoWi auch bewirbt, wie ein "Nach-Hause-Kommen" an. Der übliche Empfang im Hotel - Stehen, Warten und Abgefertigt werden an der Rezeption - läuft hier so…
Johannes(56-60)Deutschland
Super entspannter Wochenendaufenthalt
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Erstklassige Küche.Super Fitnessraum zum Austoben.Zimmerausstattung sehr geschmackvoll.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wundervoller 39. Geburtstag
Sehr liebevoll von der Besitzerfamile geführtes Hotel. Sehr schön eingerichtet mit wundervollem SPA Bereich. Wir hatten sehr gute Anwendungen wie Rückenmassage und Rhassoul.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Superhotel
Schon mehrfache Urlaube dort verbracht, immer empfehlenswert. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Wellnessbereich gut, Saunabereich etwas klein.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel in Bad Sachsa
Tolles Essen, tolles Zimmer, das die Ausmaße einer Suite hatte, nettes und kompetentes Personal, gut ausgestattete Tagungsräume
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Motto "Zuhause sein ist ein Gefühl" trifft zu.
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Es stimmt alles, freundliche Menschen, guter Service, Freizeitangebote, Entsannung pur.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
TOP Hotel für Wellness und zum Wohlfühlen
Hier passt ALLES: Lage, fachlich kompetentes hilfsbereites Personal, umfassendes Wellnessangebot bei hervorragend abwechslungsreicher Pension.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhaftes Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Wenn man das Hotel betritt , beginnt schon Urlaub Perfekte , liebevolle Abstimmung auf den Gast Es bleiben keine Wünsche offen Man spürt das Herzblut der Familie Oelkers Ich komme wieder !!!!!
Christine (56-60)Deutschland
RoWi Sehr gut.
Sehr zuvorkommend behindertengerecht. Schöne entspannende Pool Anlage. Wir kommen bestimmt wieder. Ausgezeichnetes Frühstück.