Bewertungen (2.520)

Natascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren begeistert und kommen wieder, danke!
Für fühlten uns vom ersten Moment "angekommen" im Hotel und im Kurzurlaub. So soll es sein. Uns hat ALLES sehr gut gefallen und wir werden wieder hinfahren! Selbst die umgebuchten Massagetermine durch den Spa-Bereich - ohne vorheriger Ankündigung - konnten mit einer kleinen "Entschädigung" wieder gut gemacht werden. Kann passieren. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt. Den Abend haben wir mit einem guten Essen im Restaurant genossen und an der Bar ausklingen lassen. Wir freuen uns heute schon auf die nächste Buchung…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir freuen uns auf November
Die Freundlich- und Herzlichkeit der Mitarbeiter die vom ersten bis zum letzten Tag präsent ist und das auf kleinste Wünsche sofort reagiert wird.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Day Spa - und voll erholt
Top! Hatten einen day spa gemacht und waren echt begeistert! Für nur 33€ p.P. einen ganzen Tag den ganzen Spa genutzt + Mittags-Snack und Kaffee&Kuchen!! Was alles positiv hervorgehoben werden muss: Wunderschöne Atmosphäre, nettes Team, Infrarotkabine, Whirlpool zum selbst bedienen/blubbern lassen, schöne Liegewiese, seeeehr kuschelige Bademäntel, interessante Aufgüsse. Könnten gut Körper, Seele und Geist entspannen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eine Wohlfühloase
Ein, bis ins kleinste Detail liebevoll geführtes Haus. Hier hat sich jemand richtig Gedanken gemacht .
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ankommen, Wohlfühlen, Wiederkommen
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter im Haus, ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl und angekommen gefühlt. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, wir werden im November wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnetes, familienfreundliches, luxuriöses Haus
Ruhige, entspannte Atmophäre im gesamten Hotel, mit ausgezeichneter Außen - und Innenpoolanlage, die Saunalandschaft sucht ihresgleichen , luxuriös eingerichtete Zimmer, hervorragendes Restaurant
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel zum genießen und wandern
Ein erstklassiges Hotel mit sehr guter, bis gehobener Ausstattung. Das Essen ist absolut Spitze.Die Freundlichkeit des Personals ebenfalls.Und Sonderwünsche werden sofort erfüllt.Absolut empfehlenswert.*****
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Schwimmen außen und innen, Anwendungen von gut ausgebildeten Mitarbeitern, Frühstück und Abendessen super lecker und gutes Personal, angenehme Atmosphäre, neue Rezeption und Bar sehr geschmackvoll. Saunabereich zu voll, unmotivierte Wassergymnastik. Leider konnte ich kein Sportangebot am Nachmittag nutzen, da dort die Anwendungen stattfanden. In den Jahren zuvor gab es auch vormittags Fitnesskurse.
Andra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Fünf Sterne nur beim Preis
Wir, mein Mann und unsere zwei Kinder wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich begrüßt. Als wir unsere Suite betraten, waren wir angenehm überrascht, helle große Räume ansprechend und dezent eingerichtet. Wenn man das Restaurant betritt, hat man zunächst den Eindruck, es wäre in die Jahre gekommen, alles etwas abgewohnt. Der Service war sehr freundlich. Sehr unangenehm war, dass man uns mit unseren zwei Kindern neben dem Raucherraum platziert hatte und dort gelegentlich eine Nikotinwolke vorbeizog. Außerdem…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man kann auch sehr gut im Hotel feiern
Wir waren vom 02.-05.06.2016 im Hotel. Am Freitag haben wir die Hochzeit meines Bruder gefeiert. Es war rundum alles perfekt. Vielen Dank an alle die den Hochzeitstag für meinem Bruder und seiner Frau zu einem unvergesslichen Tag gemacht haben. Besonderen Dank an Herrn Oelkers für das sehr sehr schmackhafte Essen. Wir haben uns mal wieder sehr sehr wohl gefühlt. Immer wieder schön im Hotel sich zu entspannen und neue Kräfte zu tanken.