Bewertungen (2.520)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Freundlich und angenehm
Zusammen mit einer Freundin habe ich drei Tage im Romantischen Winkel verbracht. Es war einfach super, und wir haben gleich wieder reserviert. Dazu muss man nicht noch viele Worte verlieren. Vom Empfang bis zum Auschecken einfach klasse.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein besonders Wellnesshotel
Das Hotel ist modern eingerichtet. Es liegt in der Nähe vom Kurpark aber in ruhiger Lage an einem kleinen See.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Romantischer Winkel im Harz
Wellnesshotel in schöner Umgebung, Schmelzteich direkt vor der Tür. Schön, wenn man das erste Mal dorthin fährt.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness Daumen hoch, Essen Daumen runter
Wir haben vier Übernachtungen gebucht. Der Wellnessbereich ist eine super Erholungsoase, mehrere Saunen und Pools. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten die Romantik Suite(80m²) gebucht, auf Grund von Bauarbeiten wurde uns dann die Große Royal Suite(100m²) angeboten. Zum selben Preis und das fanden wir sehr positiv. Leider muss ich jetzt aber einige Kritiken anbringen. Auf der Terrasse stand ein Glastisch der nicht gereinigt war und es lagen 3 Kacheln auf dem Boden, was bei einem 5…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Betreuung. Trotz meiner Allergien hat die Küche ein super Essen gezaubert. Gerne kommen wir wieder.
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Aufenthalt mit der ganzen Familie
Wir wohnten mit der Familie in 2 Appartements des Ferienhauses. Ideal für eine Familie mit 2 Kindern das Kuschelappartement und das größere Appartement mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern für 2 Paare. So bleibt die Intimssphäre gewahrt. Die Mahlzeiten konnten problemlos im Hotel eingenommen werden. Es wurde auf Wunsch ein Tisch für 8 Personen reserviert, der uns für die ganze Zeit zur Verfügung stand.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Day Spa...jederzeit wieder!
Geburtstagsständchen beim Frühstück. (positiv) Safes in der Sauna wären schön... A la Card Abendessen neben Buffetgästen (Lauferei) war etwas ungemütlich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind klasse, Pool und Wellness ist Spitze, man kann sich einfach fallen lassen und sich erholen. Man fühlt sich wie zu Hause.
Ute Hilger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
sehr gut
Mein Hotel-Highlight war ein ganz super Zimmer, Doppelzimmer zur Einzelbenutzung! (fast eine Suite) 1 Massage ,anschließend warmes Sandbett war super, das gleiche am nächsten Tag ließ zu wünschen übrig.....
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur!
Von der ersten Stunde an fühlten wir uns willkommen. Mit einem leckeren Cocktail zur Begrüßung. Das Zimmer war bereits vor 15.00 Uhr bezugsfertig, so dass wir den Nachmittag schon genießen konnten.