Bewertungen (2.520)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur
Wenn man für diese Hotel einen Namen suchen müsste, könnte man nur auf Romantischer Winkel kommen. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung Urlaub pur. Freizeitangebot war große Klasse. Wir nahmen an einer Nachtwanderung mit Lagerfeuer und traumhafter Gitarrenmusik teil.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine fantastische Wohlfühloase
Das Hotel , ca. 10 Minuten zu Fuß vom Zenrum Bad Sachsas entfernt, ist ziemlich groß und verwinkelt, besteht aus mehreren Häusern, aber bei einer Hausführung wird dem Gast alles, inklusive des Spa- und Wellnessbereichs, gezeigt. Bereits bei der Ankunft kann man sich im Foyer bei einem Begrüßungsgetränk wohl fühlen; das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht.
Aida Tosca Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wirklich romantisches Eckchen
Ein sehr gutes Wellness Hotel, bei dem man sich wirklich zu Hause fühlt. Es sind mehrere Gebäude, welche aber miteinander verbunden sind. Es gibt Innenbecken (Sportbecken, Erlebnissbecken und Whirlpool) sowie ein Außenbecken. Ebenso diverse Saunen. Für die Jungen oder junggebliebenen Älteren gibts es einen Bereich mit Tischtennis, Billiard, Dart, Kicker usw. Die Zimmer sind sehr schön und bis auf das kleinste Detail durchdacht.

Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
entspannung und Erholung sind vorprogrammiert
In dem Hotel wird man sehr nett empfangen und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es ist alles dort wunderschön und liebevoll eingerichtet/ dekoriert ohne das es überladen ist. Auch am Tag der Abreise bräuchten wir unser Zimmer erst am späten Nachmittag (17:00 Uhr) erst frei machen, da das Zimmer nicht direkt wieder reserviert war und könnten den SPA Bereich den ganzen Tag noch für 15,- Euro nutzen. Einfach super.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Wellnesshotel mit Liebe zum Detail
Sehr gutes Wellness Hotel mit ausgezeichneter Küche. Ideal zum abschalten. Man fühlt sich jederzeit willkomen. Besonders der Spa Bereich ist empfehlenswert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr liebevoll geführtes Hotel, jedoch überteuert.
Das Hotel liegt idylisch im Harz. Die Anmeldung ist sehr persönlich und man bekommt auf dem Weg zum Zimmer erklärt, wo sich was befindet. Die Suite war sehr klein für vier Personen. Es warteten bereits eine Flasche Sekt und frisches Obst. Bademäntel lagen ebenfalls bereit. Von dem kulinarischen Angebot waren wir entäuscht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöne 2 Tage im Februar 2017 hier verbracht
Meine Tochter und ich waren im februar 2017 hier . War sehr schön , haben uns gut aufgehoben gefühlt und die Wellnesslandschaft total genossen . Essen war sehr gut vor allem das Frühstück . Abendessen hatten wir nicht . Planen für 2018 schon unseren nächsten Aufenthalt aber diesmal muss die andere Tochter auch mit .
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert
familiär geführtes Hotel zum Ausspannen mit sehr gutem individuellem Service (bsd. Frühstücksteam), großer Spa-Bereich mit vielen Ruhezonen
Leia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Wellness-Urlaub
Ein wunderschönes, geführtes familiäres Hotel. Man fühlte sich sehr wohl und wunderbar aufgehoben. Absolut kinderlieb. Der Wellnessbereich ist eine absolute Oase.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bestes Wellnesshotel im Harz
Ich war vor gut einer Woche im Romantischen Winkel. Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Ich habe jeden Tag genossen und freue mich schon auf das nächste Mal.