Bewertungen (2.520)

Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gern
Nette, angenehme Atmosphäre im familiären Umfeld. Super eingerichtete Ferienwohnungen. Der Service war jederzeit ansprechend.
Pascal Klein(51-55)Deutschland
Wir würden IMMER wieder hier Urlaub machen
Super Hotel mit dem besten Service und dem freundlichstem Personal für eine entspannten Urlaub. Sowohl als Familie ,aber auch als Single ist man hier in besten Händen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles und zu Recht führendes 5-Sterne Hotel.
Tolles Hotel mit ambitionierten Angestellten die den Aufenhthalt sehr angenehm gestalten. Saunalandschaft mit tollen Aufgüssen und ein Aussenpool bei dem die ganze Familie Spaß hat. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet läßt einen entspannt in den Tag starten. Sehr zu empfehlen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Der Sonnenplatz für ein Wellnessurlaub. Wir sind jetzt bereits zum 10. mal da. Jedes Jahr ein verlängertes Wochenende!
Birgit(56-60)Deutschland
Erholsame Auszeit
Wir waren das erste Mal in dem Hotel aber auf jeden Fall nicht das letzte Mal.Das Hotel ist super! Der Service alle rundum Freundlich.Das Essen super lecker und die Wellness und Badewelt herrlich entspannend.
Hannelore(71+)Deutschland
ein richtiges Wohlfühlhotel!
Ein wirkliches Wohlfühlhotel, außerordentlich aufmerksamer Service vom Empfang bis zur Verabschiedung, hervorragende Wellnessbehandlungen, himmlische Ruhe , überall liebenswerte Kleinigkeiten, rundum sorglos ...
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Den Alttagsstress einfach hinter sich lassen!!!
Sowohl der Service beim Frühstück /Abendessen als auch das Wellness & Spa - Angebot überzeugen auf ganzer Linie und laden zum Wiederkommen ein.
Martina Emma(46-50)Deutschland
Zeit für Romantik auf höchstem Niveau
Perfektes Ambiente in bester Lage.Hotelpersonal siper freundlich,jeder Wünsch wird erfüllt.Für eine romantische Auszeit perfekt.Wellnessbereich sehr schön.Wir würden immer wieder kommen☀️☀️☀️☀️
Manuela(51-55)Deutschland
Wunderbares Wohlfühlhotel
super freundliches Personal, super Zimmer, super Service, bestes Essen, wir sind schon das 2. Mal dort gewesen und werden bestimmt wieder dort einchecken
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Genau das richtige Konzept und tolle Umsetzung. Entspannung ist garantiert .Herzlichen Dank an das gesamte Personal .