Bewertungen (2.520)

Jenni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Hotel zum Entspannen!
Wir 4 Frauen fahren jedes Jahr in den Romatischen Winkel. Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Es gibt viele schöne und auch romantische Winkel. Der Service ist super. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die Anwendungen im Spa und das essen im Restaurant ein Traum. Ich kann es nur empfehlen dort hinzufahren. Wir kommen nächstes Jahr auf jede Fall wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen, immer gerne wieder
Wir kommen bereits seit vielen Jahren immer wieder gern in dieses Hotel, weil hier der Wohlfühlfaktor in allen Bereichen an erster Stelle steht. Man kann einfach herrlich vom Alltag abschalten.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schönes Wellnesshotel
Schön gelegenes Wellnesshotel. Großer Wellness- und Spabereich. Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und im Hotel herumgeführt. Die Inhalte unseres Arrangements wurden uns ausführlich erklärt. Das Hotel macht einen ordentlich, gepflegten Eindruck. Das Essen ist sehr zu empfehlen, ausgezeichnete Küche und sehr guter Service. Im Spa- und Wellnessbereich könnte am Vormittag und am Abend Personal für ausreichend Handtücher sorgen. Zur Aufgusszeit war dies…

Frau(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Auftanken von Lebenskraft Und Freude!
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und hohe Qualität in allen Bereichen stehen im Vordergrund und machen einem gute Laune bei Anreise und während des Aufenthaltes. Die RoLigio Behandlungen sind wunderbar aufbauend und verwöhnend und zeigen einem tatsächlich neue Lebensschritte auf, wenn man sich dem öffnen kann. Ein Quell der Lebensqualität! Die Natur des Südharzes mit Quelle in nächster Umgebung machen den Aufenthalt vollkommen.
Peter(31-35)Deutschland
Schönes Wellnesshotel, für 5 Sterne mehr erwartet
Sehr freundliches und bemühtes Hotelpersonal . Schöner Eingangsbereich mit freundlichem Empfang. Wunderschöner Wellnessbereich. Insgesamt bedarf es im gesamten Hotelbereich (Flure) einer Grundsanierung, zumindest der Wände und einheitlichen Böden. Das Hotelpersonal dürfte besser über das Freizeitangebot in der Nähe und über Ausflugsmöglichkeiten im Harz Bescheid wissen.
Afif (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum abschalten ist das hotel ideal.
Tolles hotel mit schönem Spa Bereich. Schönen Outdoor sowie indoor Pool. Essen schmeckt sehr gut und die Mitarbeiter sind stets bemüht für den Gast da zu sein
Bärbel(66-70)Deutschland
Ich bin seit Jahren Stammgast und das spricht für
Das Hotel entspricht voll der Beschreibung nur der Ort selbst ist leider öde geworden. Dafür kann man durch den Wald und Stausee Rihr und Erholung finden
Uwe und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnesshotel Extraklasse überall
Super Wellnesshotel, ideal zum entspannen, sehr freundliches Personal, sehr gute Verpflegung, hatten ein sehr gemütliches Zimmer, Außenpool 32°C, sehr schöner Saunabereich, nicht gerade billig aber sehr zu empfehlen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein Hotel mit Herz, wo der Gast noch König ist
Wellnesshotel mit vielen Annehmlichkeiten . Kinder sind hier auch herzlich wilkommen. Es gibt gesonderte Bereiche für große und kleine Kinder mit Programm. Auch Erwachsene können zwischen vielen verschiedenen Aktivitäten wählen
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel
Das Hotel macht gleich einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist für sich sehr schön gelegen an einen Schmelzsee. Leider trüben die umliegenden, oft leer stehenden und ungepflegten Gebäude den Gesamteindruck.