Clemens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohlfühl Oase
Super Appartments! Tolle Sauna und Ruheraum mit direkten Blick auf den Lehrberg. Ausgezeichnete Lage und toller Frühstücksservice. Wir kommen wieder. Gruß Clemens mit Familie
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Skiurlaub
Tolle Piste zu Fuß erreichbar. Kleines Skigebiet ohne Wartezeiten. Skibushaltestelle schräg gegenüber des Hauses oder ca. 300 m zu Fuß ins große Skigebiet mit Anschluss Saalbach Hinterglemm.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Schöne und familiäre Pension
Sehr schönes Haus, toller neuer Wellnessbereich Sehr gute Lage Freundlicher und zuvorkommender Service

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Freundlich und gemütlich
Liebevoll renoviertes zwei bis drei Personenzimmer mit Balkon. Sehr schöne und funktionale Möblierung mit kleinem Tisch und zwei Stühlen. Frühstück ist liebevoll angerichtet und bietet die typischen Speisen. Schlafbrille, je nach Zimmer reichen die Verdunklungsgardienen nicht aus und es ist doch noch sehr hell im Zimmer.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Romantik Pension Lehrberg gerne wieder!!
Gute Verbindungen zum Skigebiet, Rodelbahn und Loipe in unmittelbarer Nähe , Skibusverbindung,. Eine Pension zum Weiterempfehlen. Gerne Wieder!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöne Pension mit familieren Touch
Wir waren 5 Tage als Familie dort. Das Appartment war schön sauber und die Größe ausreichend. Man kann direkt von der Pension aus verschiedenste Wanderungen und Ausflüge starten, somit hat auch das Auto URLAUB :-). Wir kommen bestimmt wieder und können diese Unterkunft nur weiterempfehlen.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ich komme wieder!
Alles war wunderbar. Am meisten hat mir die Freundlichkeit gefallen! Das Frühstück war reichlich und gut.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super nett!
Super nett, sauber, gerne wieder, wir freuen uns schon darauf! Kommen auf jeden Fall wieder! Wir waren ja auch schon mal da!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bikeurlaub!
Einfach eine gute Adresse für einen erholsamen Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen. Habe mich total wohlgefühlt .!!!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Persönlich geführt, gute Lage, alles top!
Eine persönlich geführte Frühstückspension mit Zimmern und kleinen Appartements. Wir haben hier schon mehrere Urlaube (Winter und Sommer) verbracht und fühlen uns immer 100%-ig wohl. Die Zimmer/Appartments sind sehr schön und gemütlich, alles sauber und ordentlich. Der Service ist sehr persönlich, wir fühlen uns immer sehr willkommen. WLAN und Sat-Fernsehen vorhanden. Das Frühstück ist klein, aber fein, absolut ausreichend! Skibus hält fast vor der Tür, zum Hausskigebiet kommt man aber auch zu Fuß, bzw. mit Skiern…