Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Domizil
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt in diesem herrlichen Iphofen (Geburtsort der mitgereisten Cousine aus Toronto, Evakuierungsort der Familie, Firmensitz der saarländischen Gipsfirma!!) - wir kommen regelmäßig und sind immer sehr zufrieden. Die Zimmer im Gartenhaus mögen wir besonders.
Mit der Tischzuteilung für den Abend - obwohl vor Monaten gebucht - waren wir nicht so glücklich: er war für 4 Personen viel zu klein und im Raum nicht schön gelegen - nun ja, das nächste Mal wieder besser!
Das essen war wieder…
Schon mehrfach seit Jahrzehnten haben wir das Romatikhotel mit seinem guten Service und der guten Küche genossen. Immer wieder kehren wir dort ein, wenn das Frankenland unser Ziel ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren auf Empfehlung von Freunden das erste Mal im Zehntkeller. Auf dem Weg aus dem Urlaub in der Toskana nach Haus haben wir dort übernachtet. Wir waren begeistert. Hotel, Zimmer, Parkmöglichkeit , Frühstück und Abendessen.....alles super. Und freundliches und aufmerksames Personal dazu. Kompliment, besser gehts nicht.
Wir wählten den Zehntkeller als Treffpunkt für ein Klassentreffen aus wegen:
5. gute Küche
6. gute Parkmöglichkeiten
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unsere Berwertung d. Zehntkellers
Wir waren erstmals in Ihrem Haus und waren begeistert vom freundlichen zuvorkommenden Personal, von Speisen und Getränken sowie von unserer Unterbringung. Herzlichen Dank. Auch Iphofen hat uns gut gefallen. Wir kommen wieder. Einzig die Rezeption wäre verbesserungswürdig.