Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Wir lieben dieses Hotel! Unschlagbar freundliches Personal, gemütliche ruhige Zimmer und ein ganz tolles Restaurant mit einer immer wieder anderen Karte, fantastisch!
HP(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswertes Haus
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Zi 205 klein, modern, angenehm, ruhig,, Preis moderat. Nachtessen gut, beim Frühstück m.E. kleiner Mangel: schwacher, nicht heisser Kaffee. Falls möglich, werde ich auch ein 3. Mal im Zehntkeller übernachten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlen garantiert
Wie immer ein wunderbarer Ort auf der Durchreise. Sehr zuvorkommendes Servicepersonal sowohl im Restaurant als auch im Hotelbereich.

Wilfried(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mein Eindruck
Sehr angenehme und saubere Unterkunft, die wir seit vielen Jahren besuchen. Besonders positiv empfanden wir diesmal die Küche. Leichter und nicht so viel Fleisch wie wir sie bisher kannten. Auf dem Weg von Nord nach Süd bzw. umgekehrt jetzt eine noch bessere Adresse.
Jan(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Herr
Zehr schones Romantiek hotel mit ausgezeichneten küche und weinen. Zehr schöne zimmer und aggeschlossener parkplatz. Zehr gemutlich und freundlich. Wir kommen turuch mit freunden in august for 4 tagen Auch Iphoven ist schön mit gemutliche weinstuben und auch Frankenland Viele Gruszen
Anne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Genuss pur
...Ankommen und abschalten. Sehr freundliches Personal, die Zimmer wirklich sehr sauber und geräumig. Das Essen einfach einmalig und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden sicherlich nochmal unser Ziel dorthin lenken.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zimmer und Restaurant waren ausgezeichnet
ein empfehlenswertes Hotel in einem geschichtsträchtigen Ort und einer wunderbaren Umgebung. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir wieder.
Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gewohnt gut
Wir fühlen uns immer wieder wohl in ihrem Haus und genießen die Zwischenstopps auf dem Weg in unsere Ferien. Zimmer und Service sowie das Speisenangebot sind ausgewogen und überzeugend.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wir kommen immer wieder
Herzlich, familiär, gemütlich, köstliches essen, toller Wein. Wir kommen seit vielen Jahren und freuen uns jedes Mal wieder!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Ein gepflegtes Haus mit sehr freundlichen und umsichtigen Gastgebern und hervorragendem Essen und ausgezeichneten Weinen.